-
Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена
А с чего ты взяла что США бояться конфронтации с Рашей?))))))))))))))) Ты в каком веке живёш? знамёна)))))))))))) оружие)))))))))))) хамеры с шпионской аппаратурой произведённой на Украине)))) в играх таких масштабов - это такие пустяки))))))))))))))))))) А Европа - это послушный инструмент в руках Запада. Это - факт.
Я вообще занят в сфере образования, и не тебе мне тыкать, куда мне выбиваться. Ты таким тоном со своими говори. Вы прислуживаете кремлю, я - против власти. Понятно? Я ненавижу власть нынешнюю и не скрываю этого. Ненавижу за варварское издевательство над моим народом. Моя позиция ясна?
Ты на это не ответила:
Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.
-
:D
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
"Федя" - это тоже - "МЫ!" Пора бы уже это понять, наконец..., что я никогда не провожу межу между осетинами и русскими... И это - моё, - и тО - моё же:p
Есть и другое мнение у ребят
http://nordrus.org/news/detail.php?ID=2414
Цитата:
Это - вряд ли... НАТО или перестанет существовать вовсе...,
Напомнили лектора с лекцией "О загнивающем импреиалистическим западе". Машины моет теперь сей говорун.
Цитата:
или ни Грузия, ни Украина не будут в него приняты... Ибо НАТО - это не только Америка, а ещё и Европа... Хотя и Америке на фик не нужна открытая конфронтация с Россией...
Пилите Шура, пилите.Они золотые......:D
Цитата:
Дальше дипломатической риторики дело не пойдёт...
Дипломатия и есть высшая форма политики.А Расея часто выигрывая войны, проигрывала именно в дипломатии.
Цитата:
:D:D А знамёна грузинской армии - тоже были оставлены "специально"? При "организованном отходе" знамёна были не нужны, как я понимаю?:D Их ведь даже и в машины грузить было не надо:D
Знамя это только кусок мануфактуры.Советские знамена продавали на Арбате по 5 баксов штука. Люди же, - бесценны для грузин. Кстати где знамена то? Или это утка все ж, как и 2000 убитых?
Цитата:
:D Да нет - про собственно "оружие" никто даже и не вспомнил... А одной из "причин" стали "хаммеры", в которых было обрудование, позволяющее через АМЕРИКАНСКИЕ спутники наводить на цель какие-то там стреляющие штуки... А это уже вещественное доказательство ПРЯМОГО участия Америки в агрессии против ЮО...
А вы уверены что эти трофеи не есть "маркеры" для наведения крылатых ракет в будущих точечных ударах? Вспоминаю крылатую ракету влетевшую в окно посольства КНР в Белграде, в комнату где лежала нычка китацев от НАТОВской техники стыренная.Пекин промолчал.Знал чье мясо пытался надкусить.Кстати знаете мадам что все атомные, в том числе военные объекты РФ контролируются от террористов, американскими спутниковыми системи? Зимой этой янки последнюю шахточку оборудовали в районе Перми.
Цитата:
Единственное, что, может быть, получилось не совсем так, как планировалось, так это то, что западные СМИ начали оголтелую кампанию против РФ... Но я и в этом сомневаюсь... В смысле - сомневаюсь, что в Кремле рассчитывали на что-либо другое... Уверена, что был учтён и этот вариант...
Ну да.Не считая правда такой мелочи, как обрущение биржевых котировок....
Цитата:
Смешно мне, когда начинают обсуждать ошибки Кремля, - прям можно подумать, что Путин с Медведевым вот такие дураки, а вот на форумах одни умные собрались...)
А вот тут соглашусь с небольшой поправкой.Не мог Березовский-Еленин посадить на шею русским, дурака, а тем более без предварительной заготовки чемодана компромата на своего протяже, что сей сын Сиона, всегда делал на всякий случай.Просто "кукла" пока работает по заложенной схеме.А куда ведет - почитайте у русских националистов, что подтверждает мои догадки.Только не при нимайте за националистов прокремлевских "проектов" типа Белова-Каца, Рогозина и пр..
Цитата:
Вот только хочется спросить - если вы такие умные, то почему никто из вас хотя бы не министр какой-нить? Я уже не говорю об том, что в президенты никто не выбился:p
Кроме ума и таланта, в РФ для этого еще нужно уметь без мыла влезть к кому надо, куда надо и когда надо......
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова...
Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.
Про Кулумбекова... - я не судья... - и даже не адвокат... - дело мне прочесть никто не давал... - с Кулумбековым я тоже не общалась... - поэтому что я могу прокомментировать? Только то, что я прочла на ингушских сайтах? Если принять это за правду, то оправдание Кулумбекова - это форменное безобразие...
Но я столько уже видела на ингушских сайтах откровенной и беспардонной лжи, что уже даже и то, что ПОХОЖЕ на правду - начинает вызывать сомнение...
Ну да ладно... Предположим, что все случаи, которые ты перечислил, имели место быть, и именно в том виде, в каком ты их преподнёс... Лично МОЁ отношение к ним самое негативное... НО! Я могу перечислить не меньше (если не больше) - подобных случаев с ВАШЕЙ стороны..., однако это будет неконструктивный подход к какому бы то ни было диалогу, даже форумному..., не говоря уже о каких то более глобальных вещах...
Скажем, вот сейчас разговор идёт о Хамхоеве... И если даже Кулумбеков виноват в том, что ты ему инкриминируешь, это никоим образом не говорит о том, что к похищению Хамхоева причастны осетины... Понимаешь, о чём я? То есть - если Вася Иванов где-то когда-то украл гуся, а сегодня украли гуся у тебя, то нельзя вешать эту кражу на Петю Сидорова только на основании того, что он живёт по соседству с Васей Ивановым...
Цитата:
А МК пишет обратное)))
МК ещё с 92 года писал всякую брехню... Я с тех пор эту газетёнку просто не читаю...
-
МК ещё с 92 года писал всякую брехню... Я с тех пор эту газетёнку просто не читаю...[/QUOTE]
Да у тебя все вокруг врут:D а ты одна честная пречестная.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
А с чего ты взяла что США бояться конфронтации с Рашей?)))))))))))))))
Между "боятся" и "на фик не нужна" - есть существенная разница...
Но, видимо, - почУвствовать эту разницу для человека, который "занят в сфере образования" - задача не из лёгких:)
Да... К делу, конечно, не относится - просто к слову об "сфере образования":)
С грамматикой русского языка у тебя есть некоторые проблемы... Я бы тебе за диктант выше тройки не поставила...
Цитата:
А Европа - это послушный инструмент в руках Запада. Это - факт.
Думаешь? В свете последних событий непоколебимость этого "факта" можно подвергнуть большим сомнениям:p
Цитата:
Я вообще занят в сфере образования...
Да, да... - это очень заметно..- мог бы и не говорить:D
Цитата:
и не тебе мне тыкать, куда мне выбиваться. Ты таким тоном со своими говори.
Каким таким тоном?))) Разве я те где-нить нагрубила?))) А что на "ты" - так и ты мне вроде не "выкаешь":D
Цитата:
Вы прислуживаете кремлю, я - против власти. Понятно?
То, что ты против власти? Ну, ет понятно)
А что ты подразумеваешь под "прислуживать" - непонятно)
Цитата:
Я ненавижу власть нынешнюю и не скрываю этого.
Ух ты - герой какой!) Молодца))) А в чём ещё твоё "нескрывание" проявляется(?)... - ну, кроме того, что ты так отважно заявил об этом МНЕ?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Между "боятся" и "на фик не нужна" - есть существенная разница...
Но, видимо, - почУвствовать эту разницу для человека, который "занят в сфере образования" - задача не из лёгких:)
Да... К делу, конечно, не относится - просто к слову об "сфере образования":)
С грамматикой русского языка у тебя есть некоторые проблемы... Я бы тебе за диктант выше тройки не поставила...
Скарлетт, если ты еще не знаешь, боятся и на фик не нужна - это л-язык, в народе также именуемый олбанским. Таг что, пака низачод.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну, "мнение", может, и есть, а вот будущего у этого "мнения" - нет и быть не может...
Вы уже не в первый раз на эту ссылку "ссылаетесь"... Но Вы зря думаете, что эти нацистские настроения находят отклик в широких массах русского населения... Очень зря...
Цитата:
.Пилите Шура, пилите.Они золотые......:D
Я могу эту фразу переадресовать Вам... - и ей-богу - не ошибусь - хоть Вам в это и оч тяжело поверить)))
Но я могу напомнить, как никто (и ВЫ в том числе) не верил, что Россия вступится за ЮО... Потом все (и Вы в том числе) дружно верили, что Ковбой обязательно вступится за Мишико..., и России - конец... Потом опять никто не верил, что Россия ПРИЗНАЕТ ЮО и Абхазию... И теперь вспомните, что предполагала Я. :) Вспомнили? Ну то-то же. :p
И ведь мои предположения основывались не просто на моём горячем желании, чтобы было именно так, а не иначе...) Просто я, как оказалось, лучше некоторых, и даже... - ой, я боюсь выговорить :), но, кажется, - даже лучше Вас :p - умею читать между строк и чувствовать "направление ветра"...) И сдаётся мне, что я и в этот раз не ошибаюсь - "ветер" дует в правильном направлении...)))
Цитата:
Дипломатия и есть высшая форма политики.А Расея часто выигрывая войны, проигрывала именно в дипломатии.
Не спорю... Но времена меняются... И у меня такое ощущение, что уже сейчас Россия просто "имеет" Запад в этом смысле)... Хотя сам Запад ещё пока не слишком это понимает, но это просто сила привычки - мол - "этого не может быть, потому, что не может быть никогда"... Ан нет, господа... Может!) И плоды этого мы с Вами скоро увидим)
Цитата:
Знамя это только кусок мануфактуры.
Ой, ли?) Так, да не так...) Знамя - это символ Отечества (особенно во время войны), и отношение к нему - это всё-таки показатель... И тот, кто видит в нём только "кусок мануфактуры", тот... - обречён на проигрыш...)
Цитата:
Советские знамена продавали на Арбате по 5 баксов штука.
О, да... Когда Советского Союза уже не существовало... Но их не бросали на поле боя во времена ВОВ...
Цитата:
Люди же, - бесценны для грузин.
Да что Вы говорите?...))) Неужели - бесценны? Ну, да - ровно до тех пор, пока их ещё можно послать на бойню... А вот тела их погибших солдат почему-то пришлось хоронить осетинам, ибо грузины просто отказались их забирать... Хотя если провести аналогию с тем, что "знамя - это только кусок мануфактуры", то я даже боюсь подумать, как можно назвать останки грузинских солдат, которые, хоть и в неправедной с их стороны войне, но таки отдали свою жизнь, и, наверное, рассчитывали, что Родина их, в случае чего, - не забудет...
Цитата:
Кстати где знамена то? Или это утка...
Нет, это не утка... Они в музее военных трофеев в Москве...
Цитата:
Ну да.Не считая правда такой мелочи, как обрущение биржевых котировок....
Чёрт побери... - подловили... - на том, в чём я не разбираюсь ваще ни разу)))
Каждый день пытаюсь вникнуть в эту чёртову макроэкономику - и ни фига не получается)))
Но я оч старательно слушаю разные мнения разных аналитиков, и что-то такое очень смутно поняла, что для развивающихся рынков, каковым является российский - всё не так уж страшно...
Может быть, и неправильно поняла... Ну ничё - я упрямая - я разберусь... - не сегодня, так завтра...)
Цитата:
А куда ведет - почитайте у русских националистов, что подтверждает мои догадки.
Сударь - Вы просто ищете этого подтверждения, и, естественно, находите (в таком море информации странно было бы не найти хоть каких-никаких, но единомышленников), но как то вот... - ну, чё то, в общем - не впечатляет меня "авторитетное" мнение тех "русских националистов", которые Вам так нравятся...
Цитата:
Кроме ума и таланта, в РФ для этого еще нужно уметь без мыла влезть к кому надо, куда надо и когда надо......
А если - не в РФ? Тогда "ума и таланта" достаточно?:D
Ну, и что же тогда Вам помешало сесть на место Назарбаева?) Ни умом, ни талантом вроде не обделены, и были ещё достаточно молоды, когда перестали быть гражданином РФ...)
Или Фаруху на место Саркози?) Слабо?)
Нет, ну признайтесь, что глупость сказали - при всём моём к Вам уважении)
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Скарлетт, если ты еще не знаешь, боятся и на фик не нужна - это л-язык, в народе также именуемый олбанским. Таг что, пака низачод.
Кхм... Я чёт не поняла - о чём ты)
Если по поводу безграмотности Blakа, так я совсем не эти слова имела в виду... Здесь я как раз говорила не о правописании, а о "тонкостях смысла":) Надеюсь - "смыслы" в олбанском те же, что и в обычном русском?)
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, "мнение", может, и есть, а вот будущего у этого "мнения" - нет и быть не может...
Молитесь....Так же думали сидя в Веймарской республике граждане "германцы"
Цитата:
Вы уже не в первый раз на эту ссылку "ссылаетесь"... Но Вы зря думаете, что эти нацистские настроения находят отклик в широких массах русского населения... Очень зря...
Зато к месту.Немного охладить ваш деформированный патриотизм построенный на экзальтированной любви к вождизму.....Хотя, чего я тружусь....
Цитата:
Я могу эту фразу переадресовать Вам... - и ей-богу - не ошибусь - хоть Вам в это и оч тяжело поверить)))
Но я могу напомнить, как никто (и ВЫ в том числе) не верил, что Россия вступится за ЮО... Потом все (и Вы в том числе) дружно верили, что Ковбой обязательно вступится за Мишико..., и России - конец... Потом опять никто не верил, что Россия ПРИЗНАЕТ ЮО и Абхазию... И теперь вспомните, что предполагала Я. :) Вспомнили? Ну то-то же. :p
И ведь мои предположения основывались не просто на моём горячем желании, чтобы было именно так, а не иначе...) Просто я, как оказалось, лучше некоторых, и даже... - ой, я боюсь выговорить :), но, кажется, - даже лучше Вас :p - умею читать между строк и чувствовать "направление ветра"...) И сдаётся мне, что я и в этот раз не ошибаюсь - "ветер" дует в правильном направлении...)))
Признаюсь, полагал что сольют по аналогии с Белградом, Багдадом.Но всё ж думаю еще сольют. Маленько ошибся по времени.Еще не вечер...
Цитата:
Не спорю... Но времена меняются... И у меня такое ощущение, что уже сейчас Россия просто "имеет" Запад в этом смысле)... Хотя сам Запад ещё пока не слишком это понимает, но это просто сила привычки - мол - "этого не может быть, потому, что не может быть никогда"... Ан нет, господа... Может!) И плоды этого мы с Вами скоро увидим)
Ну судя по биржевым сводкам, сленгу Лаврова, ВВП думаю до высокой дипломатии еще далеко....Явно психуют "пацаны" теряя бабки....
Цитата:
Ой, ли?) Так, да не так...) Знамя - это символ Отечества (особенно во время войны), и отношение к нему - это всё-таки показатель... И тот, кто видит в нём только "кусок мануфактуры", тот... - обречён на проигрыш...)
О, да... Когда Советского Союза уже не существовало... Но их не бросали на поле боя во времена ВОВ...
В 1945.А в 1941 было наоборот.Так что всё может обернуться...
Цитата:
Да что Вы говорите?...))) Неужели - бесценны? Ну, да - ровно до тех пор, пока их ещё можно послать на бойню...
Сужу по фактам.Русские родители до сих пор не могут найти своих "без вести пропавших" сыновей хотя РФ вроде считает себя победителем?НЕ знаете куда они подевались?
Цитата:
А вот тела их погибших солдат почему-то пришлось хоронить осетинам, ибо грузины просто отказались их забирать... Хотя если провести аналогию с тем, что "знамя - это только кусок мануфактуры", то я даже боюсь подумать, как можно назвать останки грузинских солдат, которые, хоть и в неправедной с их стороны войне, но таки отдали свою жизнь, и, наверное, рассчитывали, что Родина их, в случае чего, - не забудет...
Не надо лукавить.Они лежали по вине российской и кударской стороны.Сначала их обобрали догола мародеры, а потом жгли кайфуя местные жители, а потом власть чтобы продолжить наслаждение своим садистам аппеллировали, что надо провести следственные действия российской прокуратуре, дескать пусть еще полежат пока с Ростова на Дону приедут криминалисты и т.д.Они их кстати грузинам отдали для захоронения или выставили тоже в вами найденном "музее трофеев"? Не удивлюсь такому деянию консорциума, обрядоверцев и язычников.
Цитата:
Нет, это не утка... Они в музее военных трофеев в Москве...
Что-то не слышал про такой? А что уж успели построить ..готовясь к будущим трофеям? Надо было в Цхинвали построить. :D
Цитата:
Чёрт побери... - подловили... - на том, в чём я не разбираюсь ваще ни разу)))
Каждый день пытаюсь вникнуть в эту чёртову макроэкономику - и ни фига не получается)))
Но я оч старательно слушаю разные мнения разных аналитиков, и что-то такое очень смутно поняла, что для развивающихся рынков, каковым является российский - всё не так уж страшно...
Может быть, и неправильно поняла... Ну ничё - я упрямая - я разберусь... - не сегодня, так завтра...)
Уверяю вас, упрямство не то что нужно для этого.....иначе все ослы торговали на биржах:D
Цитата:
Сударь - Вы просто ищете этого подтверждения, и, естественно, находите (в таком море информации странно было бы не найти хоть каких-никаких, но единомышленников), но как то вот... - ну, чё то, в общем - не впечатляет меня "авторитетное" мнение тех "русских националистов", которые Вам так нравятся...
Да нет не ишу.Я просто солидарен с настоящими русскими националистами, коль уж совсем нельзя обойтись без гос.нац..образовании в РФ, в том, что пора и русским иметь республики в составе РФ.Именно принципиальным отношением к этому вопросу и можно опеределить качество русского националиста, и чей проект, россиян березовских или русский народный.
Цитата:
А если - не в РФ? Тогда "ума и таланта" достаточно?:D
Ну, и что же тогда Вам помешало сесть на место Назарбаева?) Ни умом, ни талантом вроде не обделены, и были ещё достаточно молоды, когда перестали быть гражданином РФ...) Или Фаруху на место Саркози?) Слабо?)
Я и сейчас гожусь вполне :D. А вы не учитываете еще и желание. .:D
А мое мнение, НАНа. Он на своем месте и ведет страну изначально программным выбранным курсом, в отличии от вашего вихляния, которое полагаю часто мешает и ему строить нормальное общество. Можете почиатать эти программы на правительственных сайтах. Но не буду вдаваться в "помощь" РФ, хотя много чего мог бы изложить. Хватит того, что РФ ввела в нарущение договора весной в 1993 году, свои деньги, скинув в СНГ всю мукалутуру от первых денег СНГ 1992 г. выпуска, которые печатала одна Москва, и вызвав этим гиперинфляцию, что подорвало экономику всех снговцев честно выполнявших Договор и не сменивших деньги.В Душанбе эти деньги потом как осенние листья летали по улицам.
До сих пор снговцы не могут экономически встать на ноги от "братской помощи Москвы". Вникните сами, а тут тема не та.
Цитата:
Нет, ну признайтесь, что глупость сказали - при всём моём к Вам уважении)
По части первой сформулируйте плз в чем состоит глупость? :D Спасибо.За вторую часть фразы.Хотя фразы искренность вызывает сомения.)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
это будет неконструктивный подход к какому бы то ни было диалогу
Прошу поподробней о диалоге. Если это не из области воображения, прошу закатать губу обратно.
Цитата:
МК ещё с 92 года писал всякую брехню... Я с тех пор эту газетёнку просто не читаю...
Ах ты старая карга, все тебе знакомо....
-
Что то я не понял, это "Если по поводу безграмотности Blakа, так я совсем не эти слова имела в виду... " - ко мне относится? Я так понял, ты меня безграмотным назвала. Ок, обоснуй своё заявление. Те доводы, которые ты привела как доказательство моей безграмотности - мелки и жалки. Я не приемлю этих ваших "новомодных словечек" и абсолютно нелепых словосочетаний. Насчёт, своих слов "С чего ты взяла, что США боятся рашу?" Обьясняю. Вы все уверены в том, что весь мир боится рашу. Все эту уверенность обьясняют по разному. Точно также, скорее всего, думаешь и ты.
"Остри" со своими, мы с тобой не друзья, мы даже не знакомы. Мне откровенно начихать на то что ты думаешь, на то что ты сомневаешся в чём то. А какой я герой, на своей шкуре прекрасно почувствовали в Грозном осетинские менты, за то что расстреливали мирных ингушей и чеченцев вламываясь в дома. И ко мне вломились - но дома никого не было. Это было их большой ошибкой. Теперь они на том свете, даже "наводчик". А ты слышала про село Самашки? Там тоже осетинский омон был, то что они там творили, чересчур жестоким считалось даже в Освенциме. Знаеш, как с доблестным ОМОНом Осетии обошлись? А про Алды слышала? Но, к великому сожалению, там меня небыло. (Не могу же я быть везде)
И ещё, в моих комментариях не может быть ошибки, может быть только опечатка (ты конечно же не об этом - но это я на всякий случай). Я уже заканчиваю 2-й ВУЗ и довольно не плохо учусь. Русский я знаю в совершенстве, причём русский классический. А в семь лет - наизусть знал "Маленькие трагедии" А.С. Пушкина. Веришь ты или нет - мне брезразлично. Главное, что я знаю что это правда. Разговор окончен.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А это уже вещественное доказательство ПРЯМОГО участия Америки в агрессии против ЮО...
Что за бред ты несёшь!?! "Америка, агрессия, ЮО". Тьфу...
Что такое ЮО - пустое место! 4 часа обстрела и 2 часа захвата на неё хватило. Тьфу на тебя :p Прежде чем писать бред Скарлетт хорошо подумай (если у тебя конечно "шарики" работают, в чём я сомневаюсь), что ты по клаве набиваешь. Тьфу на тебя еще раз - за твой полнейший бред! :p Скарлетт - ты полная клиника!!! :p
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А вот тела их погибших солдат почему-то пришлось хоронить осетинам, ибо грузины просто отказались их забирать...
Опять бред и опять бред от скарлетт! Скарлетт - хватит бредить. Осетины снимали ботинки с мертвых грузинских солдат, не считая других вещей с мертвых тел грузин и с кайфом эти вещи носят. Про тела грузинских солдат - осетины их сжигали, а не хоронили!!! На это уподобляются только такие звери, как осетины! Чтобы ты не несла бред дальше, смотри ссылку по теме: Война закончилась. Кто победил? http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4166&page=11
Тема называется Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена . Осетины, как всегда (особенно скарлетт) превращают тему во флуд, чтобы перевести её в нужное для себя русло и преспокойненько отправить в корзину. Скарлетт, еще раз сделаешь это в данной теме - поставлю БАН!!! Ты уже надоела со своими "умными" манёврами! Предупреждение я сделал, чтобы потом ты не говорила, что тебя отправили во флуд без суда и следствия.
-
Тигр, а кто смешить будет?)))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Тигр, а кто смешить будет?)))
В принципе ты прав - шут по имени скарлетт нам нужен!!!:) Только пускай соблюдает правила форума. ;)
-
Братва, а в Москве убили Руслана Ямадаева. Разместите пож-ста статью. Тема интересная.
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Братва, а в Москве убили Руслана Ямадаева. Разместите пож-ста статью. Тема интересная.
Да вроде уже есть такая статья. Нажми на "новые сообщения".
-
А вообще, Скарлетт, я скажу, почему испытываю к тебе такую антипатию (мягко говоря). В обсуждении одной из тем, когда ЖД сказал что вернул бы Пригородный, если Грузия отдаст ЮО. Ты начала говорить что ты против, выросло поколение и это их земля. Но таких как ты не беспокоит ничуть, что истинные хозяева этой земли сейчас на положении беженцев. Таких как ты, очень часто радует то, что дома ингушей, живущих в вагончиках, ваше высокопоставленное быдло отдаёт беженцам из ЮО. Прописывает их там. Вы всех преступников, совершавших и совершающих преступления против ингушей - возвели и продолжаете возводить в ранг героев. Когда отпустили Кулумбекова, этого мудака, на всех ваших вонючих сайтах осетины выражали ему симпатии, называли героем осетии. Вы влазили, например, на Ингушетия ру и писали, что такие как он - герои осетии. Да что говорить о таких "громких" случаях. Помнится, не так давно, в правительство СО, один наш старик написал интересное письмо. Он был ветеран ВОВ. Я был шокирован увидев все его ордена и медали. Их было не меньше 25! Он, предчувствуя скорую смерть, просил, чтобы ему дали разрешение быть похороненым на его родовом кладбище. Осетины из администрации воспротивились. Вы даже глубокому старику отказали в праве быть похороненым на своём родовом кладбище, где покоятся одни ингуши из его рода. Мало того, что вы дом этого старика отдали какому то чмырю, так вы ещё и запретили старику, только потому, что он ингуш, быть похороненым там - где он должен быть похоронен.
Я убивал ваших варваров на войне, начнётся опять - буду убивать снова. Из за чего я рубился - прочитай выше. За те годы, что я веду спокойную жизнь и наблюдаю за ситуацией в Ингушетии и Чечне- я встретил всего одну осетинку, с которой довольно долго переписывался. Обсуждались разные волнующие общество темы, обменивались взглядами и т.д. И то, ваши же осетины обложили её матом за то, что она общается с вайнахами. Ещё есть такой осетинский парень - Чермен Тедеев. Он возглавлял молодёжную организацию и был за возвращение ингушам Пригородного района, осознавая, что именно это и есть ключ к урегулированию ситуации и мирному сосуществованию. Ваши мусора, этого следовало ожидать, устроили ему за это кучу проблем. Его даже задерживали и сажали. Не удивлюсь, если его уже нет в живых. Как к вам нормально относиться, если вы тираните своих же, если они общаются с вайнахами, особенно, если общаются с ингушами? Как к вам нормально относиться, если вы убивая наших братьев и сестёр нам же врёте - что это не правда?
-
"Эскадроны смерти" в столице
В Москве прошел пикет против похищения ингушей
В Москве на Чистопрудном бульваре 26 сентября прошел пикет против похищения ингушей, сообщает корреспондет Собкор®ru.
В акции приняли участие около 20 человек. Также на мероприятии присутствовал лидер Исламского комитета Гейдар Джемаль и председатель оргкомитета по проведению ингушского общенационального митинга Магомед Хазбиев, по словам которого в Москве на данный момент похищено около 10 ингушей.
Участники акции держали плакаты: "SOS... SOS народ Ингушетии в опасности", "Эскадроны смерти" добрались до столицы", "Требуем прекратить похищения ингушей", "Власти ингушетии – бездарность", "Кремль, хватит делать вид, что ничего не происходит".
Также участники держали портреты владельца оппозиционного сайта Ингушетия.Ru Магомеда Евлоева, убитого 31 августа, Рашид Кастоева, студента второго курса МАДИ, который пропал в Москве безвести, и фотографию Магомеда Хамхова, который незаконно удерживался в одном из домов в Серебряном бору и сейчас находится в больнице.
Напомним, в связи со смертью Магомеда Евлоева 31 августа следственным управлением при прокуратуре Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 109 часть 2 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). По официальной версии прокуратуры Ингушетии, выстрел, приведший к гибели Евлоева, был случайным. Якобы при доставке на допрос владелец сайта Ингушетия.Ru напал на милиционеров и в ходе потасовки кто-то непреднамеренно выстрелил из пистолета Евлоеву в голову. Соратники оппозиционера уверены в обратном. Род Евлоевых уже объявил кровную месть Зязикову и главе МВД Ингушетии Мусе Медову. Евлоевы уверены, что именно указанные лица виновны в смерти владельца Ингушетии.Ru.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=48DD05532907F
-
Похищение Магомеда Хамхоева – дело рук спецслужб России, уверены правозащитники
Эксперты, занимающиеся ингушскими вопросами, выражают уверенность, что похищение Магомеда Хамхоева является делом спецслужб.
В частности, такой позиции придерживается эксперт Московской Хельсинкской группы по Северному Кавказу Асланбек Апаев. С ним соглашается и руководитель правозащитной организации "МАШР", член экспертного совета аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Магомед Муцольгов.
Напомним,14 сентября в столице был похищен выходец из Ингушетии Магомед Хамхоев. Он был обнаружен 17 сентября бегущим по Серебряно-Борскому мосту в трусах и майке, закованный в наручники. Мужчину доставили в дежурную часть, где он рассказал, что неизвестные ему люди удерживали его в одном из особняков в Серебряном Бору. По словам Хамхоева, никаких требований к нему похитители не выдвигали, а лишь пытали и избивали его. В подвале дома были найдены клетки, где содержались заложники, а также электрошокеры, которые использовались для пыток.
Хамхоев утверждает, что преступники между собой говорили по-осетински и, как он понял, имели какое-то отношение к спецслужбам. В доме в Серебряном Бору, по словам бывшего заложника, он видел труп человека. Похитители, показывая ему тело со следами пыток, говорили: "Будешь таким же. Это вам за Беслан".
Как заявила сопредседатель организации "Голос Беслана" Элла Кесаева, содержание уроженцев Ингушетии в подпольной тюрьме из мести за трагедию в Беслане - это "провокация спецслужб".
По мнению Асланбека Апаева, то, что творилось в Серебряном Бору, напоминает лагерь смерти. "Людей направляли туда на ликвидацию", - говорит эксперт. Он отмечает, что действия охранников Магомеда Хамхоева напоминают работу спецслужб. На вопрос, спецслужбы какой страны были способны на такое, Апаев отвечает: "России".
Магомед Муцольгов согласен с мыслью своего коллеги. "Конечно, в спецслужбах есть порядочные люди, но те, кто действовал в Серебряном Бору, к ним не относятся", - считает эксперт. Он уверен, что происшествие в дачном поселке – это вызов всему кавказскому народу.
"В Ингушетии должны найтись люди, которые должны провести экспертизу и довести дело до суда", - считает Муцольгов. Он отмечает, что методы, которые применялись против Хамхоева, приняты на вооружении спецслужб. Он считает, что необходимо прекратить хотя бы использование таких приемов, использование пыток.
Руководитель правозащитной организации "МАШР" задается вопросом, готовы ли москвичи к тому, чтобы место отдыха Серебряный Бор превратилось в Чернокозово (крупная чеченская тюрьма, где применялись пытки, - прим. "Кавказского узла"). "Не взирая ни на что, мы должны объединиться для публичного расследования похищения Магомеда Хамхоева. Этот случай показал всю вседозволенность силовиков в столице", - заключает Муцольгов. Продолжая свою мысль, он говорит, что люди, прикрывающиеся офицерскими чинами, являются врагами России.
Комментируя высказывание Магомеда Хамхоева относительно мести за Беслан, Магомед Муцольгов высказал две точки зрения. "Возможно, что среди охранников были выходцы из Осетии. Либо такие высказывания направлены на разжигание межнациональной розни", - предполагает Муцольгов.
Впервые о группах осетин, якобы мстивших ингушам за Беслан, стало известно летом прошлого года. Тогда для расследования многочисленных случаев исчезновения ингушей в Северной Осетии была сформирована спецгруппа во главе с подполковником центрального аппарата ФСБ России Алиханом Калиматовым. Участники спецгруппы установили, что с лета 2005-го по июль 2007 года на территории Северной Осетии был похищен 21 человек - из них 19 ингушей и 2 чеченца.
В сентябре 2007 года подполковник Калиматов был расстрелян из пулемета в Ингушетии. По словам следователей, покушение на него было организовано боевиками.
Как ранее сообщал "Кавказский узел", 10 июля 2007 года представители общественных организаций Ингушетии приняли обращение, в котором выразили возмущение фактами похищений и бесследных исчезновений ингушей на территории РСО-Алания и призвали федеральные власти принять срочные меры по решению данной проблемы.
Напомним, что в феврале прошлого года трагический случай произошел с жителем Ингушетии Батыром Куркиевым, который был до смерти избит подростками в Москве.
http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1229708.html
-
Кто видел фрагменты из к/ф "Штрафбат" с ингушом? Поссмотрите, ВКонтакте есть, сильно!
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Кто видел фрагменты из к/ф "Штрафбат" с ингушом? Поссмотрите, ВКонтакте есть, сильно!
А ингуша там играет, кстати, осетин))))
-
Прежде всего согласие и взаимопомощь, что нужно Вайнахам. А те кто стремится к богатству пусть поймет главное, что для своих потомков он должен обеспечить не никчемную роскошь, а надежное будущее, которое надо создать общими усилиями всех Вайнахов. Посмотрите на осетин, какие они националисты они нас ненавидят все время, а что мы, мы только думаем друг перед другом показаться, какой у меня мерседес, а у тебя его нет и т. д. ... . Нам нужно пересмотреть многое и решить, как быть дальше. А в первую очередь нам нужен БАРТ.
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
А ингуша там играет, кстати, осетин))))
Неправда. Я просто не помню его фамилию,но он точно ингуш.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Я тоже так думаю, потому что очень натурально сыграл, даже акцент родной))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Цитата:
господин Габачиев, братья Санакоевы и другие псевдоосетины активно помогают Западу в расшатывании ситуации в нашем общем доме. Они все время баламутят народ, призывают к отсоединению от России, рассказывая байки о красивой жизни под дружеским крылом западных сил. Вот вам и гордые кавказцы с горячей кровью. Предатели, опозорившие своих старших и весь свой род.
:D:D
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Я всегда делаю себе копии хороших фильмов, ниже скриншот. Качество фильма не ахти, потому как это рип с dvd, но на скрине отчетливо видно - Ахильгов - Давид Хугаев, я подчеркнул красным.
Вот и википедия говорит, что ингуша играет осетин.http://ru.wikipedia.org/wiki/Штрафбат_(телесериал) Кстати, в 9 роте тоже играет югоосетинкий рэмбо, правда чеченца )))
-
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Прежде всего согласие и взаимопомощь, что нужно Вайнахам. А те кто стремится к богатству пусть поймет главное, что для своих потомков он должен обеспечить не никчемную роскошь, а надежное будущее, которое надо создать общими усилиями всех Вайнахов. Посмотрите на осетин, какие они националисты они нас ненавидят все время, а что мы, мы только думаем друг перед другом показаться, какой у меня мерседес, а у тебя его нет и т. д. ... . Нам нужно пересмотреть многое и решить, как быть дальше. А в первую очередь нам нужен БАРТ.
Мне еще не приходилось видеть ингуша, который говорил бы иначе... вместе с тем, подавляющее большинство, думая так, все же стремятся заполучить этот самый мерседес всеми доступными способами.
Цитата:
они националисты они нас ненавидят все
Они нас ненавидят, потому что боятся..., а мы их презираем и ждем реванша, это единственное, что наш объединяет ... но руки наши связаны ... они это хорошо знают и, во чтобы это им не стоило, стремятся уничтожить нас ... чужими руками ... направляя и координируя... подготавливая конфликты и используя их в своих целях. А мы всю энергию направляем на строительство трехэтажных домов, которые стоят как памятники, пустые и никому не нужные, даже своему хозяину, ибо у него нет средств завершить отделку, а покупателей найти проблема... !5-16 летние 600-ые мерседесы стоят почти в каждом втором сельском доме, купленные по цене подержанной десятки, тоже никому не нужные, потребляющие прорву бензина и выезжающих из двора один или два раз в год.
п.с. если, для того, чтобы все увидели домик не нужно прилагать никаких усилий - его далеко видать, то, для демонстрации рухляди мерса настежь отворяют ворота, едешь по улице и диву даешься, как же "выросло" благосостояние нашего народа ... только бак у мерса пуст...
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Они нас ненавидят, потому что боятся..., а мы их презираем и ждем реванша, это единственное, что наш объединяет ... но руки наши связаны ... они это хорошо знают и, во чтобы это им не стоило, стремятся уничтожить нас ... чужими руками ... направляя и координируя... подготавливая конфликты и используя их в своих целях...
К сожалению не только чужими... Среди нас достаточно и тех, кто за их бабки готов уничтожить не только односельчанина, но, порой, и своего близкого родственника... Лишь бы платили...
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
К сожалению не только чужими... Среди нас достаточно и тех, кто за их бабки готов уничтожить не только односельчанина, но, порой, и своего близкого родственника... Лишь бы платили...
Вот таких и надо мочить в первую очередь.
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Вот таких и надо мочить в первую очередь.
Нужно забыть слово "мочить"! Таких нужно судить всенародно, что бы клеймо позора ложилось на их потомков. Возможно тогда хоть некоторые из них задумаются.
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Они нас ненавидят, потому что боятся..., .
:D:D:D
Никто вас не ненавидит, и уж тем более никто не боится...
Хотя... Наверное, НУЖНО бояться бешеных собак, но за что их ненавидеть? Они ж не виноваты, что они бешеные... Надо просто постараться себя от них обезопасить..., вот и всё...
А то ишь... - прям размечтались - ненавидят их... Да кому вы, болезные, нужны(?), чтоб вас ненавидеть...
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Таких нужно судить всенародно, что бы клеймо позора ложилось на их потомков. Возможно тогда хоть некоторые из них задумаются.
Кого судить то? Тех, кто не совсем БЕШЕН?
Интересное, однако, кино...(
Хотите, предскажу вам будущее? Совершенно бесплатно...:D
Ну, даже если не хотите, - я всё равно предскажу...:p
Бешеные собаки - вымрут... - их или отстреляют, или они сами перегрызут друг друга (это был бы лучший вариант, чтоб нормальным людям грех на душу не брать)..., - а выживут те, кто не будет се искать псевдоврага..., и просто будет "возделывать свой сад", никому при этом не мешая...
-
Этой женщине явно чего-то не хватает)
-
Цитата:
Сообщение от
Тот_Самый
Чего-то регулярного и качественного.
-
Цитата:
Сообщение от
Тот_Самый
Осетинка...
Пусть исходит пеной... Ее гавканье поучительно даже для тех, кто лоялен к ним. Таким образом от ее лая только польза, жаль только что гавканье еще не совсем откровенное, сдерживается... боиться окончательно выявить свою скрываемую сущность
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D:D:D
Никто вас не ненавидит, и уж тем более никто не боится...
Ах ты старая карга, ну, откуда тебе знать сидючи в москве. Единственный случай в моей жизни, когда, наконец-то, чуть не представилась возможность увидеть осетина в естественном своем состоянии - в состоянии обычного своего животного страха, это когда я в 1993 году очутился в гостинице г. Уфы и когда администратор радостно сообщила мне, что есть одно место в 4-местном номере, где, кстати, только что перед Вами(передо мной) заехали, якобы, мои земляки. Смотрю в журнал, е-моё, радость-то какая, фамилии вроде осетинские, но, администраторше они, по видимому, представились грузинами, та все время грузинами их обзывала. Зашел в номер, действительно, стоят вещи и три места заняты, я по быстрому спустился в ресторан, наспех перекусил с дороги и бегом-бегом обратно в номер... и что ты, старая карга, думаешь, - всего-то отсутствовал минут 30-40, а они успели смыться. Сбегаю вниз и к администратору, а та в недоумении, говорит, я их хотела обрадовать, сообщила, что подселила к ним земляка, а они, ознакомившись в книге учета с новоприбывшим, изменились в лице и за минут десять испарились из гостиницы....
Я представляю, какой дикий ужас они испытали, ведь это практически те же осетины, с тем же душком, которых я пинками гонял по парку отдыха в г. Орджоникидзе в славные добрые старые времена....
Цитата:
Хотя... Наверное, НУЖНО бояться бешеных собак, но за что их ненавидеть?
Ах ты старая карга, да не нужно бояться бешеных собак, их нужно просто напросто отстреливать. Наша ошибка была в том, что мы бешеных собак игнорировали, а они, тем временем, готовились и бешенство свое обратили против нас, хотя, я склонен считать, что, как говорится, нет худа без добра. Не проявись их бешенство в той мере, в какой они его проявили, мы, может быть, и дальше могли быть бузучастными к своре бешеных собак, а сейчас, никаких иллюзий не осталось на их счет и все мы, как один, настроены на поголовный отстрел всех бешеных собак с щенками вместе.
Ждемс... когда крыша съедет.
Чувство, которое мы в настоящее время испытываем, после того, как увидели настоящее лицо зверя в оскале, от мала до велика, не ненависть, а непризнание этих собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и гадов, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Нужно забыть слово "мочить"! Таких нужно судить всенародно, что бы клеймо позора ложилось на их потомков. Возможно тогда хоть некоторые из них задумаются.
Надо у Скарлет спросить, как поступают они в этом случае.Сначала "мочят",потом судят или наоборот?
-
Как Магомед, никто не знает?