Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
Дровосек, как ты надоел со своими антротипами и этногенами. Это хорошо, что ты убежден, что осетины аборигены Кавказа, но от этого эта голубая мечта осетин не станет явью. Ты как заевшая пластинка, видимо, пока по кумполу не стукнешь, так и будешь бредить этой чепухой.
Мне абсолютно без разницы, что ты об этом думаешь, сказать по правде. Совершенно! Если бы ты знал, что это чепуха, ты бы легко опроверг меня. Но вместо этого из тебя исходит неуверенное "бла-бла-бла", а Софико выдает гордое "No comment!" Вас на пару можно понять, но иногда лучше промолчать, чем нести какой-то лепет, надо сказать.

Давай лучше колись, сколько в ваших музеях добра ингушского, тырить вы мастера, это уже доказано. Кстати, у моего деда, по материнской линиии, тоже кинжал и серебряную амуницию на лошадь сперли, он их в тайнике держал, а какая-то сволочь кударская, унюхала. Так я этот кинжал из тысяч узнаю, точь в точь такой у нас до сих пор имеется. Это настоящий ШАЛТ - ингушский, такими в далаковском бою ингуши разрубали до пояса деникинских солдат, когда те сдуру решились в рукопашную пойти. Ширина с мужскую ладонь, до метра длины, мечи, а не кинжалы. Больше в рукопашную они не ходили, а только издали обстреливали из артиллерии село, пока оттуда не ушло все население.
И что, видел свой меч в музее? Не видел, если только надеешься его узнать. Тогда в чем смысл твоего ответа? В том, что бы сделать хорошую мину при плохой игре? Я задал конкретный вопрос: как определили "ингушскую" принадлежность 99% экспонатов? В ответ я слышу не адекватные ответы, а нечленораздельное "бла-бла-бла"...

Кстати, как ты собрался узнать свой меч, если никогда его не видел?