Цитата Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Слушай, Ваш знакомый, а ты вообще за кого? Только не говори, что за себя, за народ или что ты на нейтральной стороне. Такого не бывает.
Хотелось бы вообще услышать ответы на этот вопрос от старшего поколения.

Заранее извиняюсь, если кому-то покажется мой вопрос провокационным. Если не нравится, можете просто удалить.
Я за ЗАКОН и ПОРЯДОК! Мне одинаково неприятно, когда закон нарушает "оппозиция" или власть.
Сегодня у нас есть власть, но нет возможности ее заменить и установить ту, которая соблюдала бы ЗАКОН, потому что болезнь в Кремле и в нас самих. Поэтому, я считаю, нужно законным путем влиять на ту власть, которая есть, пытаясь вынудить ее идти на уступки. Не надо добиваться всего сразу, пусть понемногу, но что бы был хоть какой-то результат. К сожалению пока у нас мало сторонников, может быть со временем их будет больше?
Попытка смены власти в нынешних условиях нам ничего не даст, наоборот, даже ухудшит наше положение. Кремль назначит такого же, скорее еще худшего, а эйфория от "успеха" на пару лет отттолкнет нас назад. "Оппозиция" добивается смены, что бы усадить в кресло своего кандидата и контролировть финансовые потоки. Новый, если им удасться сменить нынешнего, скажет, что нужно время, что бы что-то изменить и устранить последствия правления ММЗ, команда коррупционеров и лизунов, сохранив свои коррупционные схемы и полномочия, почти в полном составе перейдет на облизывание нового "тела", пройдет пару лет, ничего не изменится, а мы снова начнем борьбу против власти. Замкнутый круг?