Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
Не думаю.Исторический опыт, часто и другое показывает.
Может, и показывает, только это всё равно не тот случай... История с ЮО тянется уже почти двадцать лет..., а "кум" даже в своё президенство вопрос не решил почему-то... А тут вдруг вспомнил про кумовство, да? Да прекратите... Просто другого выхода уже не было, вот и всё...
Ну да, ближе и враги грузины под боком.Кубинский плацдарм как раз и был для них сдерживающий фактор, чтобы не лезли в зону интересов СНГ.
А что, разве Фидель приглашал? Насколько я знаю, старик оч был сердит на Россию до недавних пор...)
На самом деле - я бы ваще ниоткуда бы войска не выводила, но ведь что сделано, то сделано, и играть приходится той картой, которая есть в наличии...
Лучше воевать на чужой территории чем на своей, но Россия всегда предпочитает "заманить" на необъятные просторы
Я так полагаю, что вы таки считаете ЮО российской территорией? Я правильно Вас поняла?)
Вот с Грузии как раз и палить ближе.
Точно! Но Грузия уже так и так была под пиндосами, так зачем ещё отдавать ЮО и Абхазию, если есть вариант - не отдавать...
Ну теперь уже денег опять не хватит.
Не факт... Деньги - навоз..., сегодня - нет, а завтра - воз...
Цхинвали уже забуксовали.как развалить, пожечь, разбомбить так в два счета,
Сударь, ау, Цхинвал "развалила, пожгла и разбомбила" Грузия, а не Россия...
А восстановить - восстановят, не переживайте... Москва тоже не сразу строилась...
А потом скажут что сами кударцы граждане Грузии жгли дома, вот пусть сами и строят за свой счёт, а паспорта анулируют.
Самое главное - "паспорта аннулируют", да? Это вряд ли...)
Вам лично верю
Ну, слава те, Господи, наконец-то...
Когда я пишу о таких вешах, это касается не людей, а политических режимов.
Разве? Странно Вы как-то обращаетесь к "политическим режимам"...
Для вас мадам осетинский нацик хапающий все вокруг и мародерствующий
Это что за такой "режим", который Вы называете "мадам"?
Историческую.Шас буду расписывать два листа.
Ну, два листа не надо, конечно... Я думаю, что можно в несколько предложений уложиться...)
Сделать это за Вас?) Или таки сподобитесь?)
На беженцев деньги федералами , думаю даже намеренно, отправлялись в казначейство РСО-А и пилили власти РСО-А, неплохо видно делились со столичными прохвостами.Так что, тут бац-бац и мимо пролетели девушка.)))
Неправда Ваша... В смысле - неправда, что пролетела... Деньги, может, и осели в РСО-А, не буду спорить, ибо не знаю... Но Вы ведь не будете утверждать, что ваш хвалёный Аушев ничего не намыл на оффшоре?... Можно было чуток на беженцев выделить, коль вы такие "бескорыстные"?
На наших беженцев из Грузии никто ничего не выделял, но в вагончиках они почему-то не жили...