-
Осваиваюсь
Здоровый национализм хорошая основа для объеденения но где его взять столько здорового на столько разных, по разным уровням ,наших людей?))Если уж религия не сплотила то незнаю..действительно беда только нас сплачивала и беда масштабная ,наглядная.Мы все эти 20 лет существования республики почти всегда были на грани исчезновения как субъекта но люди сплачивались как одно целое только в 92 ,я во всяком случае испытывал тогда полное ,духовное что ли ,единение со всеми ингушами и с дураками и с умными и уверен большинство так,а до этого в 44 такое было как рассказывают.Вот такие моменты дают "подпитку" народу на какие то десятилетия,потом опять "закисаем" Трудно бывает когда видешь своего идиота или не идиота но совсем другого по всему,как с разных планет, ,знаешь ,что таких не мало и таких как ты не мало,,знаешь ,что он и такие же тебя считают идиотом и таких как ты или с другой планеты но он,они твои соплеменники и вот найти что то ,что объеденит нас всех таких разных очень трудно.Я хочу чтоб были такими как мне хотелось бы,другой как ему также третий,четвёртый и.т.д Да во всех и у всех народов такое но нас пока мало,мы практически все друг друга знаем по большому счёту, поэтому нет чувства народа,а чувство как просто живём на одной улице и ходим "бадаться" с плохишами с другой.Может наоборот какой то деспот,диктатор нам во власти нужен,чтоб мы все разные одного и того же ненавидели?))Хоть какая то,если не идея то тема общая была бы))
Ваши права