Здоровый национализм хорошая основа для объеденения но где его взять столько здорового на столько разных, по разным уровням ,наших людей?))Если уж религия не сплотила то незнаю..действительно беда только нас сплачивала и беда масштабная ,наглядная.Мы все эти 20 лет существования республики почти всегда были на грани исчезновения как субъекта но люди сплачивались как одно целое только в 92 ,я во всяком случае испытывал тогда полное ,духовное что ли ,единение со всеми ингушами и с дураками и с умными и уверен большинство так,а до этого в 44 такое было как рассказывают.Вот такие моменты дают "подпитку" народу на какие то десятилетия,потом опять "закисаем" Трудно бывает когда видешь своего идиота или не идиота но совсем другого по всему,как с разных планет, ,знаешь ,что таких не мало и таких как ты не мало,,знаешь ,что он и такие же тебя считают идиотом и таких как ты или с другой планеты но он,они твои соплеменники и вот найти что то ,что объеденит нас всех таких разных очень трудно.Я хочу чтоб были такими как мне хотелось бы,другой как ему также третий,четвёртый и.т.д Да во всех и у всех народов такое но нас пока мало,мы практически все друг друга знаем по большому счёту, поэтому нет чувства народа,а чувство как просто живём на одной улице и ходим "бадаться" с плохишами с другой.Может наоборот какой то деспот,диктатор нам во власти нужен,чтоб мы все разные одного и того же ненавидели?))Хоть какая то,если не идея то тема общая была бы))