Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 149

Тема: Как Калоев диспетчера зарезал.

Non grata
    Guest

Ответ: Как бедный осетинец диспетчера зарезал.

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    Мы еще услышим общественность...
    А вот это вряд ли. Общественность, как это для вас ни странно, но на стороне Калоева.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    Не подлежит поступок Калоева оправданию! Само оправдание антигуманно и бесчеловечно!
    Мы еще услышим общественность...
    Non grata.А вот это вряд ли. Общественность, как это для вас ни странно, но на стороне Калоева.
    Как бы у него не началось головокружение от упехов?!
    Свет идёт с Востока

Non grata
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Как бы у него не началось головокружение от упехов?!
    Ну, лично мне тоже шумиха вокруг него не нравится - ни плохая, ни хорошая. Самое лучшее было бы - просто оставить его в покое в кругу родных и близких, без лишних глаз и ушей. Это действительно просто обыкновенный несчастный человек - понятно, что политика из него не выйдет, да и народного мстителя тоже. Чего от него хотят - непонятно.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Non grata Посмотреть сообщение
    Чего от него хотят -
    Политика и народного мстителя).

Постоялец

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Человек в этой жуткой куче обломков самолета и того, что осталось от пассажиров, нашел труп своей девочки, которой было, если не ошибаюсь, четыре года. А ведь там погибли еще и его жена и сын, о будущем которого он, думаю, мечтал, как и все другие отцы. Этот человек пережил ужас, который мало с чем сравнится.
    При чем здесь его национальность? Зачем обсуждать этого человека, его поступки, слова, мысли. Кто знает, о чем он думал в этот жуткий момент. Думаю, что он и сам этого не знает.
    Этот человек уже наказан судьбой: он потерял семью и смысл жизни.
    Он, теперь уже не важно в каком состоянии, убил человека, у которого осталось трое детей. И если кто-то где-то что-то говорит, желая использовать горе этого несчастного человека в своих целях, то это их грех и они за него будут наказаны Всевышним.
    Лучше выразить соболезнование и ему и всем остальным, которые потеряли своих близких над чужим озером в этот страшный день катастрофы самолета.

Дело не в том, хороший он или плохой, наказан или не наказан, я о нем вспомнил тогда, когда он засветился на телеэкранах. Соболезнования выразили все, кто мог, еще тогда, когда произошло крушение. Любой ингуш, в первую очередь, ставит себя на место этого человека. Вот я поставил себя, и что? Я сейчас гнил бы в российской тюрьме, куда меня экстрадировали бы по просьбе "наших" правоохранительных органов. "Наш" МИД заявил бы, вот мол, смотрите с кем нам приходится иметь дело, вот они, эти звери, которые готовы резать, для них не писаны нормы цивилизованного общества. А в России поднялся бы истошный вой, где проосетинские СМИ играли бы первую скрипку. Они сумели организовать все подобающим образом, они это делали всегда и при том, виртуозно, слегка управляя ситуацией, направляя ее в нужное русло. Спектакль прошел блестяще, все сыграли свои роли на отлично. Тем более, что власть сама очень хотела угодить, дабы загладить свою "вину" за Беслан. Надо только, чтобы у нас не нашлось дураков, желающих повторить Калоевский трюк, если не хотят пополнить ряды международных терриристов, у которых, после соответствующей обработки во владикавказских застенках, обнаружится на генном уровне некая предрасположенность к такого рода деятельности.

Привычка ингушей быть святее папы римского начинает уже раздражать. Неужели вы думаете, те, кто спешит выразить свое к этому человеку сострадание, что это они могут оценить. Ни в коей мере! Надо не иметь ни чести, ни совести, ни чего бы то ни было, чтобы относиться к ним так, как будто бы ничего не произошло. Попробуйте отнестись подобным образом к своему ингушу, с которым вы, допустим, состоите во вражде или в кровной мести. Более жестких по отношению друг к другу, чем ингуши, мне не приходилось встречать. Мы готовы перестреляться из-за пустячной ссоры. Если вы не знаете, как себя вести с ними, берите пример с них. У них нет никаких разногласий, когда дело касается ингушей. Они не стесняются в выражениях и находят общий язык, если это направлено против нас. У них, вообще, нет комплексов в отношениях с ингушами, а мы понтуемся, все время пытаясь на публику показать, как все несправедливо и как мы, незаслуженно забытые Россией, подвергаемся гонениям.

Одно радует, что это пассивное лицемерие скоро сойдет на нет. Идет новое поколение, они не заражены этими вирусами, они здоровы.

Ветеран

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Дело не в том, хороший он или плохой, наказан или не наказан, я о нем вспомнил тогда, когда он засветился на телеэкранах. Соболезнования выразили все, кто мог, еще тогда, когда произошло крушение. Любой ингуш, в первую очередь, ставит себя на место этого человека. Вот я поставил себя, и что? Я сейчас гнил бы в российской тюрьме, куда меня экстрадировали бы по просьбе "наших" правоохранительных органов. "Наш" МИД заявил бы, вот мол, смотрите с кем нам приходится иметь дело, вот они, эти звери, которые готовы резать, для них не писаны нормы цивилизованного общества. А в России поднялся бы истошный вой, где проосетинские СМИ играли бы первую скрипку. Они сумели организовать все подобающим образом, они это делали всегда и при том, виртуозно, слегка управляя ситуацией, направляя ее в нужное русло. Спектакль прошел блестяще, все сыграли свои роли на отлично. Тем более, что власть сама очень хотела угодить, дабы загладить свою "вину" за Беслан. Надо только, чтобы у нас не нашлось дураков, желающих повторить Калоевский трюк, если не хотят пополнить ряды международных терриристов, у которых, после соответствующей обработки во владикавказских застенках, обнаружится на генном уровне некая предрасположенность к такого рода деятельности.

Привычка ингушей быть святее папы римского начинает уже раздражать. Неужели вы думаете, те, кто спешит выразить свое к этому человеку сострадание, что это они могут оценить. Ни в коей мере! Надо не иметь ни чести, ни совести, ни чего бы то ни было, чтобы относиться к ним так, как будто бы ничего не произошло. Попробуйте отнестись подобным образом к своему ингушу, с которым вы, допустим, состоите во вражде или в кровной мести. Более жестких по отношению друг к другу, чем ингуши, мне не приходилось встречать. Мы готовы перестреляться из-за пустячной ссоры. Если вы не знаете, как себя вести с ними, берите пример с них. У них нет никаких разногласий, когда дело касается ингушей. Они не стесняются в выражениях и находят общий язык, если это направлено против нас. У них, вообще, нет комплексов в отношениях с ингушами, а мы понтуемся, все время пытаясь на публику показать, как все несправедливо и как мы, незаслуженно забытые Россией, подвергаемся гонениям.

Одно радует, что это пассивное лицемерие скоро сойдет на нет. Идет новое поколение, они не заражены этими вирусами, они здоровы.
    Точно заметил!!!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Non grata
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Идет новое поколение, они не заражены этими вирусами, они здоровы.
    Назвать поколение, которое выросло в условиях войны и ненависти, и практически не знает мира - ЗДОРОВЫМ, может только очень больной человек.

Уважаемый форумчанин

Назвать поколение, которое выросло в условиях войны и ненависти, и практически не знает мира - ЗДОРОВЫМ, может только очень больной человек.
    Это вы про детей в Судане?

Non grata
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Это вы про детей в Судане?
    Это я про тебя и таких, как ты.

Уважаемый форумчанин

Это я про тебя и таких, как ты.
    Я не видел войны). О чем вы?) Я рос в нормальной семьи и знаю, и ненависть была бы у любого ингуша, который узнал бы как поступили с его народом.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя