Сообщение от
BekkMAN
Дело не в том, хороший он или плохой, наказан или не наказан, я о нем вспомнил тогда, когда он засветился на телеэкранах. Соболезнования выразили все, кто мог, еще тогда, когда произошло крушение. Любой ингуш, в первую очередь, ставит себя на место этого человека. Вот я поставил себя, и что? Я сейчас гнил бы в российской тюрьме, куда меня экстрадировали бы по просьбе "наших" правоохранительных органов. "Наш" МИД заявил бы, вот мол, смотрите с кем нам приходится иметь дело, вот они, эти звери, которые готовы резать, для них не писаны нормы цивилизованного общества. А в России поднялся бы истошный вой, где проосетинские СМИ играли бы первую скрипку. Они сумели организовать все подобающим образом, они это делали всегда и при том, виртуозно, слегка управляя ситуацией, направляя ее в нужное русло. Спектакль прошел блестяще, все сыграли свои роли на отлично. Тем более, что власть сама очень хотела угодить, дабы загладить свою "вину" за Беслан. Надо только, чтобы у нас не нашлось дураков, желающих повторить Калоевский трюк, если не хотят пополнить ряды международных терриристов, у которых, после соответствующей обработки во владикавказских застенках, обнаружится на генном уровне некая предрасположенность к такого рода деятельности.
Привычка ингушей быть святее папы римского начинает уже раздражать. Неужели вы думаете, те, кто спешит выразить свое к этому человеку сострадание, что это они могут оценить. Ни в коей мере! Надо не иметь ни чести, ни совести, ни чего бы то ни было, чтобы относиться к ним так, как будто бы ничего не произошло. Попробуйте отнестись подобным образом к своему ингушу, с которым вы, допустим, состоите во вражде или в кровной мести. Более жестких по отношению друг к другу, чем ингуши, мне не приходилось встречать. Мы готовы перестреляться из-за пустячной ссоры. Если вы не знаете, как себя вести с ними, берите пример с них. У них нет никаких разногласий, когда дело касается ингушей. Они не стесняются в выражениях и находят общий язык, если это направлено против нас. У них, вообще, нет комплексов в отношениях с ингушами, а мы понтуемся, все время пытаясь на публику показать, как все несправедливо и как мы, незаслуженно забытые Россией, подвергаемся гонениям.
Одно радует, что это пассивное лицемерие скоро сойдет на нет. Идет новое поколение, они не заражены этими вирусами, они здоровы.