Точно,Дровосек! Она-шахидка "рвалась" сначала на рынок,чтоб купить там къадур и провести"газовую атаку" в к/т "Дружба"во время просмотра индийского фильма "Месть и закон".А потом,вдохновлённая "местью и беззаконием" решила до маршрутки проехать в более людное место.Дождалась 28-го маршрута ,распустила волосы ,молча шагнула вперед",но тут её господин Къадур и подвёл - не вовремя попросился на" выход",обдав шрапнелью всех находящихся рядом!!!!)))))))))))))
Эээх,дАрвАсек,какие же вы ничтожные в своей лжи и поступках .....,почитай ту ахинею ,которую у вас пишут в прессе и на сайтах по поводу этого случая...Самое интересное,что все осетины,с которыми я общаюсь по тел.,прекрасно знают и на секунду не сомневаются ,что эта "подстава" проведена вашими же ублюдками из высшего эшелона .Об этом мне они открыто говорят,но я знаю точно,что ,если им придётся подписываться под документом " о невозможности совместного проживания с ингушами",они так же безропотно скажут :"Мы против соседства с ингушами".Да это и понятно - рабская кровь и гены пресмыкания перед "хесау" передаются в поколениях - веками.Это уже диагноз!