Ну, что Вы загадками говорите? Будьте попроще...)
Да? От, блин, негодяй какой... А зачем он это сделал, не знаете?)Ну-ну,сердит старик был как раз за то что Путин вывел в 2001 году базу с Кубы.Так что путаете следсвие с причиной.
На блефе тоже иногда можно очень неплохо сыграть) Это лишь вопрос мастерства играющего...)Ну да...на руках одни шестерки и не козырные
И потом не факт, что козыря нет в рукаве
Ва-ау...С чего это? Они вроде независимые уже от России и от Грузии?Хорошо сыграли на противоречиях двух профанов.![]()
Ну, Ваше мнение об России меня уже не удивляет... Но неужто Вы и Америку в профаны записали? Ай да Кокойты, ай да... умница...
Всех перехитрил...
От онО как... А в ЮО - ет как бы чиста в солдатики поиграли... Так, что ли?Это сказки.Под ними и Кремль, не только Грузия.
Так Вы ж её (лапшу) стряхивайте иногда...)Ну да ...у кого воз, а кого уши в лапше....)))
Слушайте их больше - этих "комиссаров"... С другой стороны - на войне как войне...Постарались обе стороны.Так по крайней мере звучит заключение еврокоммисаров.
Но в любом случае виноват тот, кто первый начал стрелять... И это - была Грузия... Даже ваши "еврокомиссары" уже не могут этого отрицать...
Понятно...) Ну, я надеюсь, что впредь Вы меня с этой нехорошей "тётенькой" больше не станете путать?Тётенька одна...)))).
Окажите милость.))))Блин, и чё мне теперь делать?
Я надеяласть, что не согласитесь...))))
Оффшор - сказки?) Или то, что Аушев на нём нагрелся?)Это все сказки.
Да я ж и не спорю с этим... Но неужели Вы думаете, что если бы эти самые "целевые" пришли к вашим чиновникам, то их бы честно потратили по назначению?А вот целевые украли точно осетинские чиновнички.
А уж тем паче, если бы эти деньги были предназначены для осетин, так... - ну, я не буду даже продолжать - думаю, и так всё ясно...
Ничего не могу сказать про 44-й, но вот насчёт 92-го... - я слышала, что большинство ингушских домовладений просто сожгли, поэтому - если и живёт кто-то в уцелевших ингушских домах, так это единицы...Ну еще бы.Две тотальные конфискации ингушских домовладении в 1944 и 1992 годах полностью решили жилишную проблему всех кудар-переселенцев/беженцев.Чего им ютиться в палатках/вагончиках, нехай хозяева в них живут по законам кавказского гостеприимства
А беженцев из Грузии было под 100 тысяч, насколько мне известно... По разному, конечно, устраивались... Многие у родни, многие в общежитиях, в санаториях, - но не в вагончиках...

Ну, что Вы загадками говорите? Будьте попроще...)
Ну, Ваше мнение об России меня уже не удивляет... Но неужто Вы и Америку в профаны записали? Ай да Кокойты, ай да... умница...
Всех перехитрил...