Именно так и кажется. Я даже думал поначалу, что его безграмотность деланная, что бы замести следы. Кроме того некоторые стилистические обороты и способ строить предложения (в том числе и оскорбительные, что бы "поддеть" и "уколоть") - именно особенности этого рубильника. Я уже даже"словарик" еврея проанализировал, у него в русском запасе где-то около 3 000 слов. Это немало, но для грамотного человека очень недостаточно. А у туала - около 1 500 - 1 800. Правда, он недавно тут флудом занимается. У Скарлет (уже два года работы) - приблизительно 3 500 тысяч слов - это для жительницы Москвы вопиюще мало. Интересно, с каким баллом она закончила школу? Впрочем, не удивлюсь, если золотой медалисткой. Знаете, где в 2006-08 годах было больше всего зол. медалистов? В Кабардино-Балкарии. Отчего же не допустить....
Кроме того, реакция этуаля на немецкий - очень характерна. Но если этот одно и то же лицо, то лицо сильно поглупевшее и ничему не научившееся. Хотя с тем же гонором и амбициями. У них, в таком случае, действительно - кадровый голод.
И всё же безграмотность у него природная, впрочем у "электрика" с грамотностью тоже дело обстояло хуже, чем он полагал. Вообще, обратите внимание, люди безграмотные (еврей, Скарлет, туаль-этуаль) особо любят замечать опечатки. Я уж думал, что тема закрыта, ан нет - туал с этого и начал.
А заметили опечатку у нашей осетинской нацистки в предпоследнем её посте? Дряхлая Ангелика Бюхер тоже, как и я пальчик свой подагрой скрюченный, не в ту клавишу сунула, а в соседнюю. И заметьте, не исправила и не взвизгнула даже, хотя опечатка весьма неудачная.

Вай!