Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

ewrej
    Guest

Ответ: Сильно,не правда ли?

[QUOTE=Denis;52844]..."Это пишется на официальном сайте, зарегистрировнном в России со ссылкой на некий "Пульс Осетии"! И ничего себе - вполне законные высказывания, хотя уже напрямую вторгаются в сферу межгосударственных отношений. Ниже- какая то жопа (с ником Большого Герба Российской Империи) пишет о том, что пора и Тифлис у "грызунов" отобрать, ибо он "никогда грызунским не был". А уж какие корректные выражения: "грызунский", "Хрюзия", "грузиноиды"... такое разливанное море высокого литературного языка, древней аланской культуры (слово "Алания" используется через предложение!) и непереварившегося гото-бургудства. Жаль, что наш трусовато-плаксивый эбрейли удалился - вот бы послушать его соображения про "грузиноидских Матерей" и нескольких га!
    Denis
    Вы оч-чень странный человек. Сначала обижаетесь на то, что я пишу Ваш ник с маленькой буквы, а сами с удовольствием используете в моем отношении разнообразные эпитеты. Можете сказать как подобное называют культурные люди?
    Я не получил достаточного ответа на свой вопрос к Вам, для чего Вы находитесь на галгай.ком. Я не считаю, что Вам за это платят или Вы проходили инструктаж где либо. Мне это глубоко безразлично
    Но мне неприятна Ваша манера поведения как и Ваши нападки на осетин. У ингушских оппонентов есть понятные мне причины для неприязни . Какие причины у Вас? Для меня остается лишь предпологать.
    Вы даете мне понять что не хотите со мною более общаться, однако злитесь когда я ухожу без ответов на Ваши вопросы. А ДОЛЖЕН ЛИ Я ВАМ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ?

Что касается всей этой грязи вроде "хрюзиния","грызуны" и т.д. Я уже обращался к модераторам одного известного осетинского сайта с просьбой установить цензуру на подобные националистические оскорбления. Модераторам удалось лишь справится с матершинными эпитетами. Для меня применение словечек такого типа свидетельство о невысоком моральном облике человека и соответственном чувстве юмора.
    Обращение к грузинским матерям я уже сделал благодаря одной украинской телекомпании.
    Несколько грузинских сел сожжено дотла. Я спрашивал осетин из этой местности для чего надо было это делать. Мне объяснили, что через эти села невозможно было проехать потому что, местное грузинское население постоянно устраивало провокации. Нередко были случаи захвата заложников. Вдобавок участок водопровода систематически разрушался. Сейчас с водой перебоев нет. Я знаю что европейцы пообещали грузинским беженцам помочь деньгами для постройки домов. Около 11 000 Евро на семью. Хотя многие кударцы решительно настроенны их не пускать, но правительство Ю.О все равно будет вынуждено считатся с их возвращением. Это хорошо. "Во множестве народа величие царя, при скудости народа - беда государю". Всe эти попытки приблизиться к арийскиму происхождению мне кажуться смешны и нелепы. Я не знаю и знать не хочу кто и что вкладывает в понятие "ариев". Я простой электрик. Пахал в горах землю и лошадьми и на ослах и не стыжусь крестьянского труда. Что касается всех разговоров о том кто от кого произошел. Хочется сказать всем говорунам независимо от ученых степеней и национальных принадлежностей: не фига гадать иди-ka лучше v pole поработай.

Перефразируя еврейский анекдот.))) Англичане уходят не прощаясь, осетины смотрю, прошаются и не уходят.
    Если вы господа думаете, что ингуши, ,исходят к вам ненавистью - ошибаетесь.Нам нужна справедливость. Восстановление статуса, насильственно изъятых, безродными сталинистами земель, для ингушей, вопрос номер один.Всё остальное вторично и пустые разговоры осетинских властей о неразвитости района, отсутствии экономических возможностей у РИ, о том что кударцов выселят и т.д. и прочая фарисейская словесная шелуха, - туфта для прикрытия, зодчих "Великой Алании", которые сами то успеют выскочить из под развалин своего строения, только вот рабочая сила успеет ли...... Хотя почему бы кударцам и не вернуться в Цхинвали и не обустроить свои дома? Россия для них целую страну завоевала и денег вроде бы, правда по словам чиновников, отвалила немерянно, да столько, что одна руссконаселенная провинция, попросили их тоже чуток побомбить, чтобы помощь федералы им посильную, оказали, а то дескать бедствуем, неимоверно, вымираем и пр..Или у Кокойты опять все хапнул со своими партнерами, кремлевскими жуликоватыми чиновниками,как писала достаточно ясно Латынина, повторять не буду, и ничего не дошло до низов? Так можно бесконечно доить россиян изображая "форпосты", как в песенке про Васю , пугая г рафинированных кремлян, при слове "ислам" извините натуральность, заламывающих ручонки в истерике, при том втихую вооружая одинозные режимы в мусульманских странах, вкупе со всеобщей борьбой осетин с исламской угрозой на Кавказе, и отстреливая или запытывая в казематах, дюжину, другую ингушей в месяц, в "борьбе с террором". Сионисты этим занимаются уже полвека, пугая весь мир этой угрозой, и выдаивая деньги еврейских диаспор в виде помощи, а немецкий бюджет за "грехи прадедов" на пару миллиардов евро ежегодно, как дань снимая, хотя сами способствовали гитлеровцам прессовать немецких евреев дабы закрыть нужду в финансах и еврейских поселенцах в Палестине, - убойное мясо требовалось, чтобы воевать с англичанами, входившими в антифашистскую коалицию.Так же главари используют и "умных осетин" втемяшив в них нацистские идеи избранности, аланства и первородства.
    Contra factum non est argumentum

Цоринец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    faruh
    Это не тебя ли с супругой и дитем я встретил вечером в Страссбурге 29-го Сентября?

Нет еврей меня ты не мог встретить в Страссбурге с женой и дитём вечером 29-го сентября )))))Я в Страссбурге бывал неоднократно но без жены и дитей и осетины мне там не попадались,а ты ,что только тем и занимаешся,что ингушей по странам встречаешь?)))))))))

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ... Ну-у, ингуши сели на своего любимого конька
    Посплетничать - так хлебом не корми...
    "Аристократы", блин, что с них возьмёшь?

А дружка то нашли в Европах, так ваще-е... - ну, всем "аристократам"-"аристократ"...)))

Понятно? Кривится он, понимаешь...))) Видали? А если б он ешё знал, как я материться умею, (ну, при необходимости, естессно) - так его б тада на носилках, что ль, вынесли?... Да-а... - тяжела жизнь "аристократа"... Ох, тяжела...

Не, кажется, носилки не понадобятся... Он и сам чё-то умеет... Пошловатенько, правда..., ну так онО жеж в Еуропах то хоРРошему русскому мату и научиться то негде... - да ещё "аристократам"...
    Его ж, бедненького, наверняка перекорёжило всего, пока он слово "жопа" выпечатывал...
    Ехх, мамма мия бамбарбия кергуду!!! (это непереводимое выражение каждый может вольно перевести в меру своей... - ну, то есть в меру своИХ познаний...)

А ингушам то какой бальзамчик на рану... Ой, ну прям сердце радуется, глядючи - сижу и плачу от умиления... Ну, какая идиллия, - ну, ни дать, ни взять - голубочки воркуют)), даже как-то вмешиваться неудобно - вроде как в чужую спальню дверь открыла нечаянно...

Короче - я, пожалуй, пойду..) Тихо, тихо - на цыпочках - не спугнуть бы...)

А вы как наворкуетесь, так дайте знать...) Я там среди вашего воркования кое-что углядела (хоть и с трудом, но тем не менее), на что не мешало бы и ответить - бЭз всяких "уоркоуаний"...
    Но это ладно... Потом... Ухожу, ухожу...
    Ну, зачем же так Скарлет, меня не нашли в европах, я сам нашёлся, чему, кстати, очень рад.
    Я не аристократ, ни-ни, я русский дворянин, чем вовсе не горжусь, ибо моей заслуги в том нет, случай. А вот предки мои были людьми уважаемыми, среди них были приличные писатели, инженеры, морские врачи. Люди достойные, помещиков не было - все служили и работали, не только крепостных, но и дворовых не имели. Отсюда и отношения к людям и национальностям, а кровей было столько намешано, что и не буду перечислять - вплоть до турок и прочих, да простят меня господа ингуши, басурман, отсюда никакого чванства и пренебрежения к нациям не водилось, слова "жид" не употребляли - в общем были людьми. А не аристократами. И Вы Вашим замечанием очень даже меня задели, простите. Вы уж лучше обо мне, грешном высказывайтесь, есть за что упрекнуть. Но вот так обощать не стоит.

Что до слова "жопа", Вами так радостно отмеченного, так вполне оно литературное и даже приличное в наши то времена.

А если пишет мил-человек, что "Тифлис никогда не принадлежал грызунам" (не возмутило словечко то?), то и есть этот человечек - "жопа", тем паче что использует он аватарой Герб Российской Империи, к которой, подозреваю, отношения не имеет. Жопа он, одно слово "жопа" и есть. Ну, если Вас, Скарлет, воротит от слова этого грубого, напишу его иначе: "Ж..па". Но ведь это ничего не изменит, так как мил-человек чистая задница, жопа, то есть.

Там на вашем сайте и ещё подобные фрукты во множестве встречаются и словцы они употребляют, за которые их раньше на порог приличного дома не пустили бы. Так ведь никаких претензий, с Вашей стороны не имеется? И Тифлис, конечно, никогда не принадлежал грузинам? Кто бы сомневался...

И что так волноваться о чистоте литературной речи в разрезе обсуждаемого? А давайте перейдём на лытань? Не средневековую, а классическую, Овидиевскую и Тацитовскую. Через пару недель на этом сайте не останется ни одного ингуша и мы тут с Вами вывесим наши триколлоры а модератором назначим Ж.Д. Нет, не его - еврея назначим. Он тут в Ваше отсутсвие такие песни спел, любо-дорого: о МИРЕ и своём посильном вкладе в него. Кстати, ни слова упрёка в адрес человека, явно лицемеревшего, если не подстрекавшего, с Вашей стороны не прозвучало (кроме кроткого замечания о рубильнике).

Напротив, Вы обменялись скупыми комплиментами ("Ах, милая Скарлет, как я Вас понимаю, Ах, добрый друг, я вас правильно поняла") и он засобирался уходить писать рапорт Остосу, заявив, что будто бы монитор совсем расстроил его здоровье. Надо сменить подразделение. Перейти на работу в ночное дежурство. В конвой. В наружку. Ночь через две или три. С прибавкой за работу с секретными материалами и документами. И здоровье сразу пойдёт на поправку.

Чего же после этого и желать услышать? Только воркование осталось. Курллык понимаешь, курлык, Адам, понимаешь, хель, Голлум голлум...

И потом, прежде чем в чужую спальню входить, ведь можно и постучать или (не мне бы аристократу советы давать, да ладно) - посмотреть в замочную скважину, если только вражины не вставили с той стороны ключ. Знаете как? Не сомневаюсь, что нет. Это поправимо. Нагибаетесь так осторожненько в положении прямого угла к паркету и одним глазом, лучше левым, всматриваетесь, стараясь не дышать и не создавать шума и не привлекая внимание. Я вот в очках, мне не удобно по металлу оправой корёбать, а Вам, если зрение позволяет, вполне будет доступно... Тут,так сказать, будет Вам не только воркование, но и визуальные эффекты и видио прямой загрузки... Не представляете, как я Вам завидую, но из приличий никому не скажу.

Но даже и в ворковании, не прибегая к скважине, вы что-то такое усмотрели криминальное... И не выдержав, удалились в свою очередь. Оставив висеть в воздухе интригу... Я же сказал: появление хорошего драматурга всегда добавляет остроту переживания. А Ваш еврейско-осетинкий беженец с Украйны милой хороший драматург. Случаем не Лифшиц, который Володин? Нет, тот умер пару лет назад. А этот даже весьма жив.

Постоялец

[QUOTE=ewrej;52909]
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    ..."Это пишется на официальном сайте, зарегистрировнном в России со ссылкой на некий "Пульс Осетии"! И ничего себе - вполне законные высказывания, хотя уже напрямую вторгаются в сферу межгосударственных отношений. Ниже- какая то жопа (с ником Большого Герба Российской Империи) пишет о том, что пора и Тифлис у "грызунов" отобрать, ибо он "никогда грызунским не был". А уж какие корректные выражения: "грызунский", "Хрюзия", "грузиноиды"... такое разливанное море высокого литературного языка, древней аланской культуры (слово "Алания" используется через предложение!) и непереварившегося гото-бургудства. Жаль, что наш трусовато-плаксивый эбрейли удалился - вот бы послушать его соображения про "грузиноидских Матерей" и нескольких га!
    Denis
    Вы оч-чень странный человек. Сначала обижаетесь на то, что я пишу Ваш ник с маленькой буквы, а сами с удовольствием используете в моем отношении разнообразные эпитеты. Можете сказать как подобное называют культурные люди?
    Я не получил достаточного ответа на свой вопрос к Вам, для чего Вы находитесь на галгай.ком. Я не считаю, что Вам за это платят или Вы проходили инструктаж где либо. Мне это глубоко безразлично
    Но мне неприятна Ваша манера поведения как и Ваши нападки на осетин. У ингушских оппонентов есть понятные мне причины для неприязни . Какие причины у Вас? Для меня остается лишь предпологать.
    Вы даете мне понять что не хотите со мною более общаться, однако злитесь когда я ухожу без ответов на Ваши вопросы. А ДОЛЖЕН ЛИ Я ВАМ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ?

Что касается всей этой грязи вроде "хрюзиния","грызуны" и т.д. Я уже обращался к модераторам одного известного осетинского сайта с просьбой установить цензуру на подобные националистические оскорбления. Модераторам удалось лишь справится с матершинными эпитетами. Для меня применение словечек такого типа свидетельство о невысоком моральном облике человека и соответственном чувстве юмора.
    Обращение к грузинским матерям я уже сделал благодаря одной украинской телекомпании.
    Несколько грузинских сел сожжено дотла. Я спрашивал осетин из этой местности для чего надо было это делать. Мне объяснили, что через эти села невозможно было проехать потому что, местное грузинское население постоянно устраивало провокации. Нередко были случаи захвата заложников. Вдобавок участок водопровода систематически разрушался. Сейчас с водой перебоев нет. Я знаю что европейцы пообещали грузинским беженцам помочь деньгами для постройки домов. Около 11 000 Евро на семью. Хотя многие кударцы решительно настроенны их не пускать, но правительство Ю.О все равно будет вынуждено считатся с их возвращением. Это хорошо. "Во множестве народа величие царя, при скудости народа - беда государю". Всe эти попытки приблизиться к арийскиму происхождению мне кажуться смешны и нелепы. Я не знаю и знать не хочу кто и что вкладывает в понятие "ариев". Я простой электрик. Пахал в горах землю и лошадьми и на ослах и не стыжусь крестьянского труда. Что касается всех разговоров о том кто от кого произошел. Хочется сказать всем говорунам независимо от ученых степеней и национальных принадлежностей: не фига гадать иди-ka лучше v pole поработай.

Простите, конечно, дорогой ewrej, что так задел вас своими эпитетами. В оправдание могу сказать, что Ваше полное право выбирать себе ник, какой забагорассудится, но уж если выбираете глупость - не упрекайте собеседника, что глупость эта может подвергнуться остракизму.

Эбрейли и йахуди то же что и ewrej - где тут эпитеты? Вы еврей по национальности? Так ведь нет. Или я ошибаюсь. Тогда поправьте меня и я извинюсь. Но ведь Вы не еврей? Так к чему эти вскрики?

То, что появление ваше не менее странное, чем моё усмотреть изволили - так это факт. И строить по этому поводу предположение моё полное право.

Как называют "культурные" люди (из моих знакомых и тут и в России) подобное Вашему поведение, я говорить не буду, а то Скарлет скрутит штопором.

С чего это я должен Вам объяснять причины моего появления на Галгае, скажите на милость? Если уж так хочется - напишите в личку. Но скажу, раз уж Вы так настойчивы - случайно появился на этих страницах. При поисках одного нужного мне факта, наткнулся в Гугль и защёл. И попал на Скарлет и зачитался и поехало и пошло и вклинился и не жалею. И рад что нашёл тут немало вполне здравых и умных людей, с которыми интересно обменивать мнениями. МНЕНИЯМИ, "еврей", а не лицемерными всхлипываниями и призывами к Миру, которые в подобном контексте и при обращении к пострадавшим и изгнанным, звучат, простите, цинично - это самое "культурное", что я могу сказать в комментарии.

Мнение моё по обсуждаемой проблеме - не случайное и сложилось уже в 1992 году, когда я уехал в Италию. И мнение это не изменилось и до сих пор. И за эти годы усилиями ваших провокаторов оно только окрепло.

Нападок на осетинский народ (вы ведь под словом "осетины") имеете ввиду не национальных отморозков и Ваших "бургундоведов" и "алановедов" с научными степенями уровня абитуриентов, а всех осетинцев?! Так вот, нападков на ВСЕХ ОСЕТИНЦЕВ я тут себе не позволял. Даже со Скарлет в первый же день сцепился из-за неправильного с её стороны трактования моих слов.

Не надо, "еврей", передёргивать. Вы тут тоже всякие трактовки завуалированные себе позволяете и Вас ведь я не упрекаю, хотя на смех поднять могу.

"Модераторам удалось лишь справится с матершинными эпитетами." Милые у Вас модераторы!
    "Оч-чень странные"... Я, понимаю, что если бы они не ограничились матом, то... впрочем не буду, вы ещё раз скажите, что я ВСЕХ осетинцев обвиняю. А ведь пишут там не все!

Вы далеко не наивыны и не глупы, тем более неприятным для меня звучат Ваши настойчивые опусы, даже если Вы и не лицемерите, как я уверен, а говорите искренне. Я ведь не утверждаю, что в отношении к Вам, пишу истину в полседней инстанции и приговор! Но тогда уж потрудитесь выражаться не столь неусместно и неконструктивно. И двусмысленно.

Вот Вы опять пишете: "Несколько грузинских сел сожжено дотла. Я спрашивал осетин из этой местности для чего надо было это делать. Мне объяснили, что через эти села невозможно было проехать потому что, местное грузинское население постоянно устраивало провокации. Нередко были случаи захвата заложников. Вдобавок участок водопровода систематически разрушался. Сейчас с водой перебоев нет."

И как прикажите трактовать это - как призыв к миру? Перебоев с водой нет, несколько сёл сожжено до тла - зато водопровод рабртает исправно. А раньше "грызуны" из вредности прогрызали трубу. Пришлось их всех расстрелять и закопать. Потом раскопаем и объявим их жертвами грузинского геноцида.

Это не цинизм? Это не варварство и не геноцид? ЭТО Вы рассказывали на Украинском тв грузинским матерям?

Ладно... А то и так уже почти не владею собой.

Порадовали Ваши агротехнические советы пойти поработать в поле. Тут у нас сейчас зима, но когда я вернусь в Рим к следующему лету, то, надеюсь, поработать в поле,что, кстати часто делаю, уезжая в один из монастырьков в Умбрии или в Монте-Кассино. Интересно, Ваш очередной переход на латиницу в этой фразе - это специально для меня изыск или у вас что-то с билингвой на клаве?

ewrej
    Guest

Денис,
    грузины все равно вернуться. Я разговаривал со многими южанцами. Все рассказывают о страшных фактах нападения на осетин пытавшихся проехать сквозь эти села. Без миротворческого конвоя проехать было невозможно. В самом же Цхинвале на рынке грузины продолжали работать. Алан Тедеев поведал мне что, он с родителями вынужден был покинуть Тбилиси во время беснований Гамсахурдия. Когда они вернулись через несколько месяцев, квартира была переоформлена на других. Все кивают на войну.
    У всех своя правда. Но расплачиваются неповинные ни в чем люди.
    Денис, когда Вы сообщаете что зашли на сайт случайно и пообщались с Скарлетт а потом втянулись, я Вам поверил. Незнаю почему но поверил. На личку писать я Вам не буду. Но мой Е-Майл: sohmann@rambler.ru
    "Совет бедняка может спасти осажденный город".

Постоялец

Денис,
    грузины все равно вернуться. На личку писать я Вам не буду. Но мой Е-Майл: sohmann@rambler.ru
    "Совет бедняка может спасти осажденный город".
    Спасибо за адрес. Я Вам обязательно напишу, ewrej, при случае. Думаю, что не только я - так что поступок Ваш весьма смел.

Неужели Вы серьёзно считаете, что жители Шида Картли (осетины), спокойно и даже радостно взирая на то, как доктор Гаспар Чибиров и его вооружённые до зубов сподвижники-Просперо разрушают их государство (Республика Грузия), подданными которой они по факту распада СССР были с 1991 года, совершенно НЕВИННЫЕ ЛЮДИ?

Разве ещё ранее, устраивая погромы против грузин (1989 год) и формируя отряды самообороны из юнцов допризывного возраста, они не понимали, что юнцов убьют, что величайший в мире памятник культуры из панельных трёхэтажек будет разрушен и сожжён а потом ещё раз разрушен и сожжён, не понимали, к чему идёт дело? Понимали, просто не хотели верить в неизбежное. И всё делали, чтобы приблизить собственный конец.

Я не Кассандра и не Ванга и даже не Скарлет, которая тут на одной из тем предсказывала всем ингушам, что они умрут - кстати чрезвычайно верное предсказание и очень пугающее мусульман, готовых, в отличии от нас с Вами, умереть в любой момент!

Да, я не Кассандра, но предскажу Вам, что Цхинвал отстроят на выделенные деньжищи а потом ещё раз разрушат, так как не все деньжищи пойдут на панельное строительство, а надо будет прятать концы в воду. Так что многим нынешним жителям Цхинвала я бы посоветовал уже сейчас собирать чемоданы.

Осетины в Шида Картли будут умирать до тех пор, пока не придут к простейшему выводу, неприятному, но и неизбежному. Придётся жить в составе Грузии или сражаться до последнего осетина. Вы у них спросите -хотят они второй вариант или нет? Думаю, они замахают руками в пратриотическом экстазе - никогда, никогда не будем жить с грузинскими варварами! И после этого вы будете утверждать, что они САМИ не обеспечивают себе ИСТРЕБЛЕНИЕ и во всём виноваты ТОЛЬКО ГРУЗИНЫ?

Третьего не дано. Грузия никогда не согласится на "независимость" своих исторических регионов. И Россиия может быть некоторое время и будет щитом (как сейчас уже 15 лет). Но все войны за пределами собственной страны когда-нибудь, рано или поздно заканчиваются. И чем затяжнее война, тем более постыдный результат.

Дай Вам Бог счастья и молитесь, чтобы кризисы, которые теперь надвигаются на Россию, не помешали ей проводить в отношении Грузии экспансионистскую политику. А если помешают? А если через пару лет России станет не до вас? Даже не до Северной Алании? Что будет в таком случае? Катастрофа будет. Осетинский холокост и не выдуманный а вполне реальный. И Вы и Скарлет это смутно понимаете. И это не может радовать нормального человека. Поэтому я не злорадствую, хотя и не призываю к миру. Призывами тут не поможешь. Тут нужны действия и шаги навстречу. Их не только нет с вашей стороны, нет даже желания их делать. Это тупик из которого уже сочится кровь.. всё в ваших руках и только в ваших - не моих, не русского народа, ни временщиков в Кремле, ни тех, кто их там неизбежно сменит. В ваших. Осетин и грузин, осетин и ингушей, осетин и казаков.

Готы вымерли и растворились среди соседей в VI - XV веках, бургунды - в IX, аланы вымерли в X веке, так и не узнав, что у них остануться на стороне осетинские потомки... Осетины вполне рискуют вымереть или рассеяться в наступающем веке. Как говорили в Одессе, "И вам, Рабинович, этого уже надо?".

Вот о чём следует задуматься, подставляя старух и беременных женщин всех национальностей ради собственнных президентских амбиций и националистических планов. Впрочем, ваши Какой ты мало интересуются этими старухами. Они нужны им только для создания страшных картинок "геноцида". Что бы пиариться и достигать "независимости", простите, Скарлет, повторю словечко Вас возмутившее "ублюдочной независимости".

Мы ведь не дети или подростки с ваших осетинских сайтов и хорошо понимаем цену этой "независимости". И стоит она 1 500 жизней или 300 по другим подсчётам, да хоть одной? Ответ не пишу, так как вы его знаете.

ewrej
    Guest

Было время потяжелее, Денис, время когда Россия оставалась единственным православным непорабощенным государством. Сама выжила и других освободила. На то же надеюсь и нынче. Знаю что кризис еще аукнется, но Надежда остается. Было у меня любимое кафе до кризиса. Заходили туда в основном рускоязычные эмигранты со всего Бывшего Союза. эстонцы спорили до хрипоты доказывая что при Гитлере порядок хоть был а русские всех душили. Припомнил я им про надписи в Польше во время окупации немцами: "собакам да полякам вход запрещен". А потом спросил что вы сюда-то в русское кафе приперлись? Помолчали они маленько, потом говорят "скучно нам без русских однако". Им скучно, осетинам без русских туго. Нас не истребят пока мы с ними. Это лишь мое мнение.

Постоялец

Было время потяжелее, Денис, время когда Россия оставалась единственным православным непорабощенным государством. Сама выжила и других освободила. На то же надеюсь и нынче. Знаю что кризис еще аукнется, но Надежда остается. Было у меня любимое кафе до кризиса. Заходили туда в основном рускоязычные эмигранты со всего Бывшего Союза. эстонцы спорили до хрипоты доказывая что при Гитлере порядок хоть был а русские всех душили. Припомнил я им про надписи в Польше во время окупации немцами: "собакам да полякам вход запрещен". А потом спросил что вы сюда-то в русское кафе приперлись? Помолчали они маленько, потом говорят "скучно нам без русских однако". Им скучно, осетинам без русских туго. Нас не истребят пока мы с ними. Это лишь мое мнение.
    Заметил у вас две склонности, ewrej, 1 - к витиевато-пафосному стилю на драматической нотке и 2- склонность задавать незнакомым людям до бестактности прямодушные вопросы.

Кого освободила выжившая и непорабощённая Россия? Сербию, Болгарию и Румынию? И кокова была благодарность этих стран - особенно Сербии, которая всегда старалась обходиться без России и звала её на помощь только когда жарко становилось? При этом сумела ввергнуть Россию в Первую Мировую, от которой непорабощённая Россия отбросила чоботы, а Сербия только выиграла и вот недавно, когда дурачки из Москвы ради Милошевича и ему подобным таскали каштаны из огня и до того дотаскались, что всё на Балканах прос...ли и ещё и в Грузию залезли.

Может хотите про болгар послушать - так у меня есть что насчёт их чёрной неблагодарности рассказать. Даже Александр Третий и Тот в своё время дар речи потерял и перестал относиться к болгарам с уважением.

И что Вы к полякам пристали (нет, Вас нельзя выпускать в Европу!). Вы что, сами читали в Польше надпись про собак? Или где-то в литературе почерпнули? Зачем в их же стране такие вопросы задавать про кафе - они припёрлись в кафе в собственной стране. А если это были эстонцы - то чего Вы им тоже указываете, куда им ходить, пользуясь точно такими же правами и ещё про собак-поляков, когда они совсем не поляки, а дети Калевопоэг?

Такое ощущение, что Вы ищите смерти. Как Лермонтов. Тот тоже всё лез ко всем со своими оскрблениями и доигрался.

И наконец, ну, что Вы всё паникуете: "истребят, истребят"? Никто Вас истреблять не собирается. Да и как это Вам рисуется, в стране многонациональной и при таком наличии вооружённых подразделений Российской армии, что у Вас в Осетии, поди осетины реже встречаются, чем солдаты Внутренних войск? Вы защищены действием нашей Конституции и законов в той же степени, что и ингуши, казаки, дагестанцы, якуты и татары с калмыками. И Вы же не собираетесь переезжать в Грузию, где Вас действительно могут истребить, даже не поинтересовавшись, что вы из Киева?

А может как раз грузинские спецслужбы Вас за Ваши пламенные речи по украинскому тв уже и внесли в чёрный список, подлежащих немедленному аресту и уничтожению при обнаружении? Тогда, милый мой собеседник - Вы готовый национальный герой и у Вас во Владикавказе большие перспективы. Бросайте Вашу полоску земли и начинайте политическую деятельность.

МИРОНОВА Татьяна.ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ПРОДУКТ ГРЯЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
    http://rus-sky.com/history/library/mironova.htm
    рекомендую православному "еврею"
    Contra factum non est argumentum

Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права