[QUOTE=Denis;52844]..."Это пишется на официальном сайте, зарегистрировнном в России со ссылкой на некий "Пульс Осетии"! И ничего себе - вполне законные высказывания, хотя уже напрямую вторгаются в сферу межгосударственных отношений. Ниже- какая то жопа (с ником Большого Герба Российской Империи) пишет о том, что пора и Тифлис у "грызунов" отобрать, ибо он "никогда грызунским не был". А уж какие корректные выражения: "грызунский", "Хрюзия", "грузиноиды"... такое разливанное море высокого литературного языка, древней аланской культуры (слово "Алания" используется через предложение!) и непереварившегося гото-бургудства. Жаль, что наш трусовато-плаксивый эбрейли удалился - вот бы послушать его соображения про "грузиноидских Матерей" и нескольких га!
Denis
Вы оч-чень странный человек. Сначала обижаетесь на то, что я пишу Ваш ник с маленькой буквы, а сами с удовольствием используете в моем отношении разнообразные эпитеты. Можете сказать как подобное называют культурные люди?
Я не получил достаточного ответа на свой вопрос к Вам, для чего Вы находитесь на галгай.ком. Я не считаю, что Вам за это платят или Вы проходили инструктаж где либо. Мне это глубоко безразлично
Но мне неприятна Ваша манера поведения как и Ваши нападки на осетин. У ингушских оппонентов есть понятные мне причины для неприязни . Какие причины у Вас? Для меня остается лишь предпологать.
Вы даете мне понять что не хотите со мною более общаться, однако злитесь когда я ухожу без ответов на Ваши вопросы. А ДОЛЖЕН ЛИ Я ВАМ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ?
Что касается всей этой грязи вроде "хрюзиния","грызуны" и т.д. Я уже обращался к модераторам одного известного осетинского сайта с просьбой установить цензуру на подобные националистические оскорбления. Модераторам удалось лишь справится с матершинными эпитетами. Для меня применение словечек такого типа свидетельство о невысоком моральном облике человека и соответственном чувстве юмора.
Обращение к грузинским матерям я уже сделал благодаря одной украинской телекомпании.
Несколько грузинских сел сожжено дотла. Я спрашивал осетин из этой местности для чего надо было это делать. Мне объяснили, что через эти села невозможно было проехать потому что, местное грузинское население постоянно устраивало провокации. Нередко были случаи захвата заложников. Вдобавок участок водопровода систематически разрушался. Сейчас с водой перебоев нет. Я знаю что европейцы пообещали грузинским беженцам помочь деньгами для постройки домов. Около 11 000 Евро на семью. Хотя многие кударцы решительно настроенны их не пускать, но правительство Ю.О все равно будет вынуждено считатся с их возвращением. Это хорошо. "Во множестве народа величие царя, при скудости народа - беда государю". Всe эти попытки приблизиться к арийскиму происхождению мне кажуться смешны и нелепы. Я не знаю и знать не хочу кто и что вкладывает в понятие "ариев". Я простой электрик. Пахал в горах землю и лошадьми и на ослах и не стыжусь крестьянского труда. Что касается всех разговоров о том кто от кого произошел. Хочется сказать всем говорунам независимо от ученых степеней и национальных принадлежностей: не фига гадать иди-ka лучше v pole поработай.

Кривится он, понимаешь...))) Видали?
А если б он ешё знал, как я материться умею, (ну, при необходимости, естессно
) - так его б тада на носилках, что ль, вынесли?... Да-а... - тяжела жизнь "аристократа"...