Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Денис,
    грузины все равно вернуться. Я разговаривал со многими южанцами. Все рассказывают о страшных фактах нападения на осетин пытавшихся проехать сквозь эти села. Без миротворческого конвоя проехать было невозможно. В самом же Цхинвале на рынке грузины продолжали работать. Алан Тедеев поведал мне что, он с родителями вынужден был покинуть Тбилиси во время беснований Гамсахурдия. Когда они вернулись через несколько месяцев, квартира была переоформлена на других. Все кивают на войну.
    Лицемер. Знает, что то же самое и даже хуже его сородичи проделывают с ингушами, а не может остановиться, лицемер патамуйчто,то есть осетин. Перефразируя клич советских времен: мы говорим осетин - подразумеваем лицемеров, говорим лицемеры - подразумеваем осетин...

Уважаемый форумчанин

Денис, когда Вы сообщаете что зашли на сайт случайно и пообщались с Скарлетт а потом втянулись, я Вам поверил.
    И очень зря поверили... Скарлетт, блин... Да при чём тут Скарлетт?
    Невооружённым глазом видно, что человек не просто так интересуется... Причём интересуется то он в большей степени юго-осетинской проблемой...
    И почему-то "совершенно случайно" заходит на ингушский сайт...
    Не на грузинский, не на осетинский - даже не на кабардинский, чёрт побери, - не-ет, он зашёл ИМЕННО на ингушский, - ну, вот случайненько так вышло...
    Причём сначала он говорит, что ваще ничегошеньки про нас не знает, потом (когда ему задают вполне резонный вопрос - какого ж он, тогда, собственно, хрена, - лезет туда, где его дилетантское мнение никому не нужно?) - он скрепя сердце признаётся, что таки не совсем он дилетант, ибо кое-какую лит-ру таки почитывает... И тут все "случайности" просто сводятся на "нет"... Ибо он прекрасно знал, куда он заходит..., прекрасно ЗНАЛ, что именно здесь он найдёт оч благодатную почву для своих "проповедей" -а). о "грузинской великодержавности", б). об "исторической справедливости"..., и, наконец, в). о том, какая нехорошая страна эта якобы "горячо любимая" им Россия, которая ни в хрен не ставит ни эту пресловутую "грузинскую великодержавность" (которую эдак между прочим - сама же и создала - собственными, так сказать, руками)..., ни нисколечко не печётся об восстановлении "исторической справедливости" в отношении "маленького, но гордого" - и совершенно, СОВЕРШЕННО беззащитного ингушского народа... И далее этот самый "случайный прохожий" эдак вскользь, но достаточно прозрачно намекает на то, как хорошо умеет "умиротворять" и "защищать" Запад, и как этого совершенно не умеет делать Россия...

И Вы мне будете рассказывать о каких-то "случайностях"?
    Какая Скарлетт? О чём Вы? И Скарлетт, да и Вы тоже - ему нужны ТОЛЬКО для того, чтобы у него была хотя бы ВИДИМОСТЬ оппонента... Разве он кого-нибудь слышит? Он читает "проповедь"! А в силу того, что здесь таки форум, а не амвон - только поэтому мы с Вами и "пригодились"...
    Адрес Вы ему дали... Хи-хи... Зачем? Он же ему нигде не нужен... Он же не совсем дурак, он же понимает, что Вам его проповеди, как собаке пятая нога, - так зачем же ему зря время с Вами тратить? Ему ЗДЕСЬ надо "задачу" решить...
    Какую задачу? Ну, предположим - такую, чтобы "маленький, но гордый" ингушский народ имел в виду, что если вдруг он захочет внести свою скромную лепту в "священное" дело по разваливанию РФ, то "Запад поможет"... - ну, обяза-ательно поможет... - "миротворческими" силами...
    Грузии уже помогли... - правда, чёт как-то не слишком удачно, но ет не обращайте внимания, фигня... - зато ж как кипры всякие умиротворяем, а в Югославии как помогли братьям мусульманам...
    Это, так сказать - задача-максимум, которая В ПРИНЦИПЕ не решаема... Но попробовать то можно, почему бы и нет? Не решим эту, так хотя бы керосинчику в костерок подольём, пусть себе горит... - всё как-то душе приятненько... Всё равно как тот хохол из анекдота... - "Не зъим, так хоть понадкусываю..."

Чёрт его знает - может, я и ошибаюсь, и парень просто дурью мается... Но то ли мой калькулятор врёт (хотя вроде как не должен), то ли "цифирьки" сложились именно так..

ewrej
    Guest

Скарлетт, он же написал что зашел случайно, нарвался на Вас и выйти просто так, не хватило сил. Это Вы во всем виноваты ,что ингушский сайт получил такого замечательного бойца. Если я в это не поверю- значит обижу Вас. Кстати Вы читали статью о ВВП?. Можете не читать. Для меня кроме имени еврея Павловского никакой новой информации нет. Такая подковерная борьба полит-евреев против евреев олигархов.

Активный форумчанин

Блин,ну вот пришёл Denis и всё испортил

Denis,ну что Вы так бестактно врываетесь в "чужую" дискуссию?
    Вы что,думаете у нас других проблем не хватает?
    Ну как же Вам не ай-яй-яй!?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Чёрт его знает - может, я и ошибаюсь, и парень просто дурью мается... Но то ли мой калькулятор врёт (хотя вроде как не должен), то ли "цифирьки" сложились именно так..
    Скарлет,ты это бросай тут на своих картах гадать(или на кофейной гуще).
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Цоринец

Talking Ответ: Сильно,не правда ли?

Невооружённым глазом видно, что человек не просто так интересуется... Причём интересуется то он в большей степени юго-осетинской проблемой...
    Не на грузинский, не на осетинский - даже не на кабардинский, чёрт побери, - не-ет, он зашёл ИМЕННО на ингушский, - ну, вот случайненько так вышло...
    Причём сначала он говорит, что ваще ничегошеньки про нас не знает, потом (когда ему задают вполне резонный вопрос - какого ж он, тогда, собственно, хрена, - лезет туда, где его дилетантское мнение никому не нужно?) - он скрепя сердце признаётся, что таки не совсем он дилетант, ибо кое-какую лит-ру таки почитывает... И тут все "случайности" просто сводятся на "нет"... Ибо он прекрасно знал, куда он заходит..., прекрасно ЗНАЛ, что именно здесь он найдёт оч благодатную почву для своих "проповедей" -а). о "грузинской великодержавности", б). об "исторической справедливости"..., и, наконец, в). о том, какая нехорошая страна эта якобы "горячо любимая" им Россия, которая ни в хрен не ставит ни эту пресловутую "грузинскую великодержавность" (которую эдак между прочим - сама же и создала - собственными, так сказать, руками)..., ни нисколечко не печётся об восстановлении "исторической справедливости" в отношении "маленького, но гордого" - и совершенно, СОВЕРШЕННО беззащитного ингушского народа... И далее этот самый "случайный прохожий" эдак вскользь, но достаточно прозрачно намекает на то, как хорошо умеет "умиротворять" и "защищать" Запад, и как этого совершенно не умеет делать Россия...

Какая Скарлетт? О чём Вы? И Скарлетт, да и Вы тоже - ему нужны ТОЛЬКО для того, чтобы у него была хотя бы ВИДИМОСТЬ оппонента... Разве он кого-нибудь слышит? Он читает "проповедь"! А в силу того, что здесь таки форум, а не амвон - только поэтому мы с Вами и "пригодились"...
    Адрес Вы ему дали... Хи-хи... Зачем? Он же ему нигде не нужен... Он же не совсем дурак, он же понимает, что Вам его проповеди, как собаке пятая нога, - так зачем же ему зря время с Вами тратить? Ему ЗДЕСЬ надо "задачу" решить...
    Какую задачу? Ну, предположим - такую, чтобы "маленький, но гордый" ингушский народ имел в виду, что если вдруг он захочет внести свою скромную лепту в "священное" дело по разваливанию РФ, то "Запад поможет"... - ну, обяза-ательно поможет... - "миротворческими" силами...
    Грузии уже помогли... - правда, чёт как-то не слишком удачно, но ет не обращайте внимания, фигня... - зато ж как кипры всякие умиротворяем, а в Югославии как помогли братьям мусульманам...
    Это, так сказать - задача-максимум, которая В ПРИНЦИПЕ не решаема... Но попробовать то можно, почему бы и нет? Не решим эту, так хотя бы керосинчику в костерок подольём, пусть себе горит... - всё как-то душе приятненько... Всё равно как тот хохол из анекдота... - "Не зъим, так хоть понадкусываю..."

Скарлет ты переутомилась явно или влюбилась в Дениса))))))))

Постоялец

Ибо он прекрасно знал, куда он заходит..., прекрасно ЗНАЛ, что именно здесь он найдёт оч благодатную почву для своих "проповедей" -а). о "грузинской великодержавности", б). об "исторической справедливости"..., и, наконец, в). о том, какая нехорошая страна эта якобы "горячо любимая" им Россия, которая ни в хрен не ставит ни эту пресловутую "грузинскую великодержавность" (которую эдак между прочим - сама же и создала - собственными, так сказать, руками)..., ни нисколечко не печётся об восстановлении "исторической справедливости" в отношении "маленького, но гордого" - и совершенно, СОВЕРШЕННО беззащитного ингушского народа... И далее этот самый "случайный прохожий" эдак вскользь, но достаточно прозрачно намекает на то, как хорошо умеет "умиротворять" и "защищать" Запад, и как этого совершенно не умеет делать Россия...

Какая Скарлетт? О чём Вы?
    Ему ЗДЕСЬ надо "задачу" решить...

Это, так сказать - задача-максимум, которая В ПРИНЦИПЕ не решаема... Но попробовать то можно, почему бы и нет? Не решим эту, так хотя бы керосинчику в костерок подольём, пусть себе горит... - всё как-то душе приятненько...

С чего это такой приступ неадекватности? Скарлет, Вы меня сильно огорчаете - только что стал думать о Вас вполне даже позитивно и вдруг такой фонтан глупостей и, извините, доносительства в худшем смысле.

Мало того, что Ваши предположения насчёт моих мотиваций совершенно надуманы, но ещё и лишены даже видимости логики.

Какие-то задачи-максимум по разваливанию РФ? Это из чтения трудов Ленина в прошлой жизни?

Что это? Вам нехорошо? Западу зачем то мне при этом помогать нужно и обязательно войсками ООН (?!) И что - есть опасность, что Путиномедведев согласятся на присутстивие войск ООН в Грузии? Я даже и помыслить не могу о присутствии войск ООН на территории РФ! Это, знаете ли, товарищ Скарлет - Ваша идея, Вы мне её не приписывайте. И попахивает она государственной изменой. Я вполне серьёзно. Ваше затянувшеся пребывание в Москве становится опасным для Вашего национального самосознания. Я же говорил о "старых русских".

Но это ещё полбеды - тут уже намечается большой комплекс проблем: со слухом, обонянием с тактильными и хватательными рефлексами... Точно может понадобиться доктор Борменталь, как тут писалось. Кажется, не мной. Как бишь его звали? Иван, кажется, Арнольдович...

Тут вопрос уже не в калькуляторе у Вас. Тут вся электрическая сеть отказала. И с чего? От моего совета как пользоваться замочной скважиной? И не надо, пожалуйста в дни адвента поминать врага рода человеческого с такой лёгкостью и с большой буквы (даже в начале предложения).

Нет, нет, милая Скарлет, вы даже не ошибаетесь, а трагически заблуждаетесь практически во всём, что Вы написали в этом Вашем последнем всплеске. Мне то казалось, что Вы вполне можете быть адекватной. Даже и сейчас кажется, так что полон недоумения.

P/S: Заходил я и на осетинские сайты и сейчас захожу - милая моя, я столько за последние две недели узнал нового о Вашем славном народе (в смысле объективности и воспитанности), что если буду там дольше чем на 5 минут в сутки задерживаться, то действительно стану ксенофобом а осетинофобом уж точно. Кое-где даже возражаю, так Вас там нет или Вы под другим ником пишете - в ответ такой вой, визг и писк поднимается, что даже не верится, что весь этот кавардак на русском языке происходит. Впрочем, действительно, не совсем на русском. Так как в состоянии истерики Ваши соплеменники почти теряют (в отличии от Вас) способность выражать мысль без мата и сколько-нибудь грамотно. Правда выкрикивают они приблизительно туже муру, что и вы сейчас. И что мне с ними беседовать? О чём? О температуре во Владике? О том, что на холмах Грузии лежит ночная мгла?

И зачем Вы кабардинские сайты приплели? Они то здесь причём? Или и их земли уже предположено включить в состав....?

Нет, товарищ Скарлет, Вы мне сегодня живо напомнили совершенно неадекватную себя в первый день нашего знакомства. Даже неловко, право слово.

И последнее: "какая нехорошая страна эта якобы "горячо любимая" им Россия, которая ни в хрен не ставит ни эту пресловутую "грузинскую великодержавность" Вы уж, рыбонька моя не решайте за меня о степени моей любви к моей родине. Что-то Вас явно не туда потянуло. Могу и напомнить Вам о Вашей родине, чего не хотел бы делать исключительно из чувств приличий.

И уж тем более не рассуждайте от имени России, чего она там в грош не ставит. Ибо Ваш покровитель со всеми его трубами ещё не есть Россия, извините, хотя и правом от её имени выступать обладает несравненно большим Вас. По одной небольшой, но чрезвычайно весомой причине. Не заставляйте меня же Вам о ней даже со всей тактичностью напоминать. Сальве, товарищ Скарлет, с коммунистическим приветом.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Скарлет,ты это бросай тут на своих картах гадать(или на кофейной гуще).
    Змейка гадает...гадает змейкаа
    .

Постоялец

Скарлетт, он же написал что зашел случайно, нарвался на Вас и выйти просто так, не хватило сил. Это Вы во всем виноваты ,что ингушский сайт получил такого замечательного бойца. Если я в это не поверю- значит обижу Вас. Кстати Вы читали статью о ВВП?. Можете не читать. Для меня кроме имени еврея Павловского никакой новой информации нет. Такая подковерная борьба полит-евреев против евреев олигархов.
    А Вы, ewrej, не поддакивайте Скарлет, как меньшевик Дан большевику Кагановичу на Втором съезде Советов. Этим Вашим постом Вы явно того не желая, лишь предали новые переливы этому не самому удачному выступлению тов. Скарлет. Не надо подчёркивать неловкость, когда следует сделать вид, что ничего не было сказано. Хотя уж сказано, к сожалению. Хотя Ваша оценка роли тов. Скарлет в формировании моих взглядов по обсуждаемому вопросу вполне правильная.

Уважаемый форумчанин

Скарлетт, он же написал что зашел случайно, нарвался на Вас и выйти просто так, не хватило сил. Это Вы во всем виноваты ,что ингушский сайт получил такого замечательного бойца. Если я в это не поверю- значит обижу Вас.
    Не, не обидите...)
    Кстати Вы читали статью о ВВП?. Можете не читать. Для меня кроме имени еврея Павловского никакой новой информации нет. Такая подковерная борьба полит-евреев против евреев олигархов
    Я пробежала взглядом... - бегло так... Понятно, что ничего нового я там увидеть не надеялась...
    То, что Владимир Владимирович был тёмной лошадкой в то время, когда господин ЕБН (гореть ему в Аду!) представил его народу - с этим я согласна... Но это и всё, с чем я согласна... Владимиру Владимировичу пришлось нелегко - ой, как нелегко... Но это и понятно - Россия не та страна, с которой может быть легко... Даже СОБСТВЕННО Россия, уже не говоря обо всех народах, которые входят в состав РФ... А ну-ка попробуй порули таким кораблём... - да ещё после той пропасти, в которую эту страну ввергли так называемые "демократы", чЧёрт бы их всех побрал... А он рУлит... И - красиво рУлит... - Да! - не без ошибок (а кто из смертных не ошибается?)... Но я АБСОЛЮТНО уверена в том, что он вырулит... Почему я уверена? Да смотрю я просто на всех этих мировых "лидеров", и вижу, что и в подмётки они не годятся нашему ВВП...
    Как это он сказал(?) - "после Махатмы Ганди и поговорить то не с кем.." ? А ведь вот так онО и есть...
    Ну, вот ведь нет у него на данный момент соперников на мировой арене - просто НЕТ!
    И ещё я в чём абсолютно уверена, так это в том, что он обязательно вырастит себе достойную смену... Он УЖЕ это делает...
    Я допускаю, что он и себя не обделяет - и денежек у него больше, чем грязи... Ну, и что? Такой колоссальный труд и оплачиваться должен соответственно... Пусть! Мне не жалко... Как говорила моя соседка (Царство ей Небесное!): "Йе, Хуцауы, адаемаен радт бирае-бирае, маенаен та мае фаг"... Перевод: "Дай Бог всем (ВСЕМ!) людям много-много, а МНЕ - чтоб мне ХВАТИЛО!"... Мне почти хватает того, что у меня есть... У меня есть дети, у меня есть хлеб (даже как бы с маслом и с икрой), у меня есть крыша над головой, да ещё в самом лучшем городе в мире... Мне не хватает только того, что я не могу себе позволить бросить всё, и пойти путешествовать по миру... Но Путин в этом не виноват - это просто я такая ленивица, что вместо того, чтобы работать - сижу вот за этим компом, и спорю с каким-то там Денисом... А онО мне надо?
    Но, видимо - всё-таки - НАДО! Ибо нельзя, чтобы ЛОЖЬ победила! И если я МОГУ хоть где-то, хоть как-то - опровергнуть эту ложь - значит - я ДОЛЖНА это сделать...

Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права