Вовик по ошибке посчитал что находится на трибуне на осетинском митинге.
Вовик может отдохнуть.
Напрасно. Мне так нравится его аватара![]()
Не национального героя, а глубоко несчастного человека.
Президент Осетии сам перенёс большое горе и чудом не потерял своих детей, поэтому и помог.
Так может, зря "никто не убил"? Глядишь, меньше бы стали ошибок допускать.Ну да, сколько самолетов разбилось? Сколько человек погибло? Еще никто не убил ни одного допустившего ошибку диспетчера, вступаясь за державу.
Этот бред я даже читать не собираюсь. Пускай это останется на твоей гнилой совести. Уже столько докладов вышло, что все пулевые ранения только с переда, т.е. стреляли атаковавшие.
Я ничего не придумывал, а читал это в газете, которая так красиво описывала этого "героя" и оправдывала даже при этом его. А придымывают только такие осетины, как ты.[/QUOTE]
Не люблю я эти осетинские слова "если бы, почти и т.д.". Я не стал бы оправдывать человека, если бы он у трупа кишки руками или чем угодно вытаскивал бы и национальность здесь не причем.
Какие громкие слова.За какую он державу вступился??? Спустись на землю!
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Да бросьте вы этого чёрта. Посмотрите - как он врет. Если по его словам, его деда выжили из его дома в 24 году (как он говорил в предыдущем сообщении), а в 44 году он вернулся, то тут получается 20 лет. Этот идиот не только ученик блиева и бзарова, у него и математика на обе ноги хромает. 24 = 20 по-осетински![]()
![]()
![]()
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Эй осетины)) лучше ЖД пригласите он лучше врет)))