нет, не приходили
да, приходили
может приходили когда меня не было
ни ко мне ни к моим знакомым не приходили
приходили к моим знакомым
я проживаю не в Ингушетии
Привлекать к ответственности? Как?
Хазбиев и Евлоев скажут, что просто передали подписные листы, которые собирали сборщики подписей, сборщиков подписей конечно же не найдешь, даже если они оставили свои данные на подписных листах, потому что они тоже могут быть сфальсифицированы.
Вообще, вполне допускаю, что были списки избирателей и с них содрали паспортные данные, а кто именно это сделал практически найти невозможно.
Согласно опросов примерно 10% посетителей этого сайта указали, что к ним приходили сборщики подписей, но среди них были те, кто не подписывал подписные листы. Это весьма приблизительная статистика. Так как акция уже прошла и подписные листы сданы, я проведу анализ голосования и выдам более точные цифры.
Несомненно, что акция была проведена, но она не имела столь широкого распространения, как ее разрекламировали в интернете.
По моим личным опросам вне интернета я даже 10% считаю цифру завышенной, потому что даже среди тех, кто что-то знал об этой акции большинство опрошенных знали об акции из сообщений своих знакомых, а те в свою очередь узнли об акции из интернета, но в реале со сборщиками подписей сталкивалось не более 1-2% населения.
Буду сильно удивлен, если окажется, что я ошибаюсь.
В таком случае буду вынужден принести извинения посетителям сайта.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Знакомый, должен сказать, что Хазбиева могут привлечь по полной, ежели обнародуют то, о чем ты пишешь. По той причине, что он от своего имени пишет обращение к Медведеву, прилагая эти подписи.
Да и вообще, неужели кто-то думает, что Хазбиев или еще кто-то другой будет подавать подписи ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ, заведомо подложные???
Вы соображаете? Неужели кто-то считает, что сдававшие эти листы не могли подумать о "шаблонной" мысли о возможной проверке этих подписей?!
Скажу больше, эти подписи, уверен, будут проверяться выборкой.
Поэтому и говорю, давайте подождем реакции.
Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...