Я чёт не понял. Они что,опять собираються проводить митинг?![]()
Я чёт не понял. Они что,опять собираються проводить митинг?![]()
Митингуют МВД, народ, оппозиция - все митингуют. Толк то хоть есть? Может лучше на посадку деревьев выйти? Потомки хоть спасибо скажут.
Contra factum non est argumentum
В Новой Газете ни единого плохого слова об организаторах,в хороших тонах.
А про клан Аушевых написали,что они самые уважаемые в стране.
Druzia! Ingushi, ia znaiu tochnee ia panimaiu vashe obshee polojenie, no edinstvennoe chto vam sechas nujno, eto:
1) Umnojenie naroda (pust VSEVISHNII dast vam mnogo detei, zdarovix, silnix i umnix)
2) Spakoistvie (nesmotria na to chto proisxodit vakrug, nesmatria na vashix vragov!)
3) Obrazovanie maladioji, asobenno v texnicheskix specialnostiax.
4) I ehche raz spakoistvie, orki kakuiu to kashu variat u vas, vi ne doljni v etom vmeshivatsia.
ne znaiu kak skazal, no skazal schistim serdcem!
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Gurji, баркал.![]()
Уведомления сданы, подготовка к митингу началась
Ингушетия.Ru, 12.01.2008 12:38
Вчера направлены уведомления о проведении митинга в Назрани 26 января 2008 года. Уведомление в администрацию Центрального муниципального округа Назрани сдано под расписку, а уведомление в городскую администрацию Назрани направлено по почте заказным письмом, поскольку в мэрии отказались его принимать.
С сегодняшнего дня, в соответствии с Федеральным законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», разрешается проводить агитацию за митинг, распространение листовок, изготовление плакатов и т.д.
Для представителей СМИ сообщаем телефон одного из организаторов митинга: Макшарип Аушев (8-928-797-00-28).
Руководителям республики направлены приглашения на митинг
Ингушетия.Ru, 12.01.2008 16:18
Руководителям республики по почте направлены приглашения на митинг, который состоится 26 января 2008 года в Назрани. Ниже приводится текст приглашения.
Сакалову М.С.
Председателю Правительства РИ
Мальсагову И.С.
В соответствии с Федеральным законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», группа граждан Республики Ингушетия намеревается провести митинг в поддержку курса Президента РФ Владимира Владимировича Путина, направленного на улучшение социально-экономического положения населения России, борьбу с терроризмом и коррупцией.
Приглашаем Вас, принять участие в митинге, проявить свою приверженность курсу Президента РФ В.В. Путина и разъяснить населению Республики Ингушетия ряд насущных вопросов.
Митинг состоится 26 января 2008 г., в г. Назрань, на Площади Согласия. Начало - в 10 часов утра.
Оргкомитет:
М. Аушев.
М. Евлоев.
Р. Албаков-Мяршхи.
и др.
Мурат Зязиков ближайшему окружению: "Я постоянно на связи с Громовым и он доложит Путину нашу версию митинга в Назрани"
Ингушетия.Ru, 12.01.2008 19:21
Сегодня президент РИ Мурат Зязиков собирал своё ближайшее окружение, в рядах которого царит хаос из-за ситуации в республике, и заявил им буквально следующее: "Мне удалось убедить пресс-секретаря президента России Алексея Громова, что митинг, который назначен на 26 января, проводится не в поддержку Путина. Я ради вас пошел на этот обман. Громов - мой друг, всегда со мной на связи, он доложит Путину нашу версию. Мужайтесь, все у нас будет нормально. Нам нельзя сдаваться!" Данную информацию предоставил один из участников закрытого совещания у Зязикова.
Таким образом, президент РИ М. Зязиков препятствует проведению акции в поддержку курса Владимира Путина, делает все возможное, чтобы митинг не состоялся, ради этого пошел на прямой обман должностных лиц в Кремле. Почему Зязиков так боится митинга в поддержку Путина? Скоро мы получим ответ на этот вопрос.
Редакция постарается дозвониться до Алексея Громова, чтобы проверить достоверность сказанного ингушским президентом.
МВД Ингушетии препятствует проведению митинга в поддержку курса Путина. В адрес организаторов поступили письма МВД
Ингушетия.Ru, 14.01.2008 13:36
Вчера в адрес одного из организаторов митинга Макшарипа Аушева поступили официальные письма, подписанные министром внутренних дел РИ Мусой Медовым и начальником управления уголовного розыска МВД РИ Багаудином Евлоевым, в которых они предупреждают, что 26 января во время митинга в Назрани могут быть совершены теракты, что располагают информацией по этому поводу и просят отложить проведение митинга.
Один из руководителей МВД РИ в приватной беседе с нашим корреспондентом сообщил, что данные письма направлены по просьбе президента РИ Мурата Зязикова. Последний, с его слов, боится митинга в поддержку курса Путина, на котором может быть разоблачена ложь о "процветании" Ингушетии.
Оргкомитет по проведению митинга готовит ответ на данные письма. Организаторы попросят милицию обеспечить безопасность митинга 26 января 2008 г.