нет, не приходили
да, приходили
может приходили когда меня не было
ни ко мне ни к моим знакомым не приходили
приходили к моим знакомым
я проживаю не в Ингушетии
Я очень конкретно поставил прямой вопрос, веришь ли ты, что этой акцией можно добиться назначения Р. Аушева на должность президента Ингушетии? Да или нет?
Неужели непонятно?
Твой расплывчатый ответ о главных причинах и возможных вызванных мыслях не могу считать ответом, а скорее попыткой уйти от ответа ничего не ответив.
Думаю, что в этом уходе от прямого ответа и есть ответ. Как я понимаю ни ты, ни другие организаторы этой акции НЕ ВЕРЯТ в возможность назначения Р. Аушева на должность президента Ингушетии.
Из этого можно делать вывод, что организаторы акции изначально планировали использовать Р. Аушева лишь как приманку для народа, а в реале играют совсем другую игру с другими кандидатами.
Впрочем, даже задавая тебе такой несложный вопрос, я предполагал, что ты не решишься на него ответить и попробуешь "ответить ничего не ответив".
Инакомыслящий, ты не мог бы пригласить сюда кого-нибудь из организаторов этой акции, что бы они ответили на вопросы?
Гарантирую, что не будет никакой модерации и это интервью будет опубликовано как новость дня на главной странице. Все же здесь тоже собирается значительное количество ингушского электората, а это дополнительная возможность обратиться к народу, объяснить свои цели и т.п.
Думаю, что в условиях блокирования основного ресурса оппозиции для электората Ингушетии это прекрасная возможность, от которой не следует отказываться?
Как ты думаешь, решится ли кто-нибудь из них откровенно, без модерации побеседовать с нашими посетителями.
Если такое согласие будет получено, то предлагаю и представителям властей делегировать своего представителя на эту встречу представителя оппозиции с посетителями нашего сайта.
На главной странице тоже проводится опрос с теми же вопросами и проголосовать могут все желающие.
На форуме могут проголосовать только зарегистрированные пользователи, поэтому опрос проводится и на главной, где могут проголосовать и гости.
Галгай.Ком
Сейчас посетителей: 92 (Участников - 15, гостей - 77)
Рекорд одновременного пребывания 814, это было 10.05.2008 в 13:02.
Ваш знакомый*, Инакомыслящий*, Темаркъ, Мухамад, Висмар*, dt52, Магомедовна, Муххамад, Я_!, Neu4, faruh, BekkMAN, Daud, Тот_Самый, Sofiko
Статистика форума
Темы: 2,890, Сообщения: 40,484, Пользователей: 2,806
Приветствуем нового пользователя, SOG
Ингушетия.ру
Сейчас на Интернет-портале: 122 пользователей
это некорректные данные, т.е. счетчик на главной не обновляется во время.
В суд по делу о закрытии сайта прокуратура предоставила график посещения сайта с января (митинги) по апрель (процесс по делу), так вот ежедневно сайт посещают от 3 тыс до 13 с копейками, в зависимости от событий происходивших в республике.
Сами придумать они это не могли, а запросили в RUCENTER от имени прокуратуры.
Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...
Знаешь, Знакомый, я ценю твое желание развивать свой проект, но, думаю, если бы этот сайт был настолько популярен,как ты думаешь, тебе бы не пришлось просить меня об этом.
Найти номер Хазбиева - не проблема, можешь ему позвонить и предложить сам.
А в республике инг.ру и так читают, ты сам знаешь.
Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...
Не он же их собирал. Ему принесли и он сдал их, рассчитывая что они реальные. Не мне жу учить вас адвокатов.
Не только подавали, но иногда даже делали это с одобрения президентов.Да и вообще, неужели кто-то думает, что Хазбиев или еще кто-то другой будет подавать подписи ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ, заведомо подложные???
Вон и наш избирком все время подсчитывает таким образом голоса. Да и вся система на принципе подлога устроена. Неужели ты не знал об этом?
Нужные проверяльщики проверят как нужно! Теперь все зависит от того, какие будут даны указания проверяльщикам. Вполне допускаю, что у того, кто и есть главный кандидат от оппозиции есть сильное лобби, не исключаю, что осетинское.Вы соображаете? Неужели кто-то считает, что сдававшие эти листы не могли подумать о "шаблонной" мысли о возможной проверке этих подписей?!
Конечно же выборкой! Нужные листы в нужной коробке?Скажу больше, эти подписи, уверен, будут проверяться выборкой.
А куда мы денемся? Будем ждать! Не удивлюсь никакому результату проверки и признаю победителя, точно так же как и результаты любых выборов. Куда нам деваться?Поэтому и говорю, давайте подождем реакции.
Что мешает исправить сайтовский счетчик?
Ничего не надо запрашивать. На сайте установлены несколько разных счетчиков. Ранее, когда я работал на Ингушетия.ру, они были открыты всем посетителям, потому что посещаемость росла и с 200-500 человек выросла до 1500- 4000 чел в сутки. Теперь темпы роста значительно снизилсь и вебмастер закрыл доступ к счетчикам.В суд по делу о закрытии сайта прокуратура предоставила график посещения сайта с января (митинги) по апрель (процесс по делу), так вот ежедневно сайт посещают от 3 тыс до 13 с копейками, в зависимости от событий происходивших в республике.Сами придумать они это не могли, а запросили в RUCENTER от имени прокуратуры.
Впрочем и обычная посещаемость Галгай.ком на сегодня около 3000 посетителей в сутки, а временами бывает и до 8-9 тыс. Правда активность наших посетителей значительно ниже, но и в этом есть своя специфика.
Кстати, наш сайт не зарегистрирован ни в одном поисковике зоны ру и наши успехи при этом можно считать ошеломляющими.