Результаты опроса: К вам приходили сборщики подписей за возвращение Р. Аушева?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, не приходили

3 25.00%
  • да, приходили

1 8.33%
  • может приходили когда меня не было

2 16.67%
  • ни ко мне ни к моим знакомым не приходили

5 41.67%
  • приходили к моим знакомым

1 8.33%
  • я проживаю не в Ингушетии

5 41.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Реальная акция или обман?

Осваиваюсь

Ответ: Реальная акция или обман?

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Не согласен. Максимум половина. Выводы делаю по своей семье. Часть ушла с ним, часть вернула попранные им позиции.
    это не показатель.
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Отвечу так: я уверен, что эта акция не может быть той главной причиной, из-за которой Руслана поставят во главу республики. Однако, подумать над тем, кого в этот "кадровый голод" поставить во главе региона и подумать о том, чтобы пойти на разговор с Аушевым вполне реально. В случае, если Руслан пойдет на определенные условия.
    Я очень конкретно поставил прямой вопрос, веришь ли ты, что этой акцией можно добиться назначения Р. Аушева на должность президента Ингушетии? Да или нет?
    Неужели непонятно?

Твой расплывчатый ответ о главных причинах и возможных вызванных мыслях не могу считать ответом, а скорее попыткой уйти от ответа ничего не ответив.

Думаю, что в этом уходе от прямого ответа и есть ответ. Как я понимаю ни ты, ни другие организаторы этой акции НЕ ВЕРЯТ в возможность назначения Р. Аушева на должность президента Ингушетии.
    Из этого можно делать вывод, что организаторы акции изначально планировали использовать Р. Аушева лишь как приманку для народа, а в реале играют совсем другую игру с другими кандидатами.

Впрочем, даже задавая тебе такой несложный вопрос, я предполагал, что ты не решишься на него ответить и попробуешь "ответить ничего не ответив".

Инакомыслящий, ты не мог бы пригласить сюда кого-нибудь из организаторов этой акции, что бы они ответили на вопросы?

Гарантирую, что не будет никакой модерации и это интервью будет опубликовано как новость дня на главной странице. Все же здесь тоже собирается значительное количество ингушского электората, а это дополнительная возможность обратиться к народу, объяснить свои цели и т.п.

Думаю, что в условиях блокирования основного ресурса оппозиции для электората Ингушетии это прекрасная возможность, от которой не следует отказываться?
    Как ты думаешь, решится ли кто-нибудь из них откровенно, без модерации побеседовать с нашими посетителями.

Если такое согласие будет получено, то предлагаю и представителям властей делегировать своего представителя на эту встречу представителя оппозиции с посетителями нашего сайта.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Я очень конкретно поставил прямой вопрос, веришь ли ты, что этой акцией можно добиться назначения Р. Аушева на должность президента Ингушетии? Да или нет?
    Неужели непонятно?

Твой расплывчатый ответ о главных причинах и возможных вызванных мыслях не могу считать ответом, а скорее попыткой уйти от ответа ничего не ответив.

Думаю, что в этом уходе от прямого ответа и есть ответ. Как я понимаю ни ты, ни другие организаторы этой акции НЕ ВЕРЯТ в возможность назначения Р. Аушева на должность президента Ингушетии.
    Из этого можно делать вывод, что организаторы акции изначально планировали использовать Р. Аушева лишь как приманку для народа, а в реале играют совсем другую игру с другими кандидатами.

Впрочем, даже задавая тебе такой несложный вопрос, я предполагал, что ты не решишься на него ответить и попробуешь "ответить ничего не ответив".

Инакомыслящий, ты не мог бы пригласить сюда кого-нибудь из организаторов этой акции, что бы они ответили на вопросы?

Гарантирую, что не будет никакой модерации и это интервью будет опубликовано как новость дня на главной странице. Все же здесь тоже собирается значительное количество ингушского электората, а это дополнительная возможность обратиться к народу, объяснить свои цели и т.п.

Думаю, что в условиях блокирования основного ресурса оппозиции для электората Ингушетии это прекрасная возможность, от которой не следует отказываться?
    Как ты думаешь, решится ли кто-нибудь из них откровенно, без модерации побеседовать с нашими посетителями.

Если такое согласие будет получено, то предлагаю и представителям властей делегировать своего представителя на эту встречу представителя оппозиции с посетителями нашего сайта.

Я достаточно четко сказал: уверен, что нет!
    То, что ты сделал какие-то выводы - я рад твоему процессу мышления
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Ваш знакомый
    Guest

10%? ты понимаешь,что это меньше,чем 1,5 человека?
    На главной странице тоже проводится опрос с теми же вопросами и проголосовать могут все желающие.
    На форуме могут проголосовать только зарегистрированные пользователи, поэтому опрос проводится и на главной, где могут проголосовать и гости.

Галгай.Ком
    Сейчас посетителей: 92 (Участников - 15, гостей - 77)
    Рекорд одновременного пребывания 814, это было 10.05.2008 в 13:02.
    Ваш знакомый*, Инакомыслящий*, Темаркъ, Мухамад, Висмар*, dt52, Магомедовна, Муххамад, Я_!, Neu4, faruh, BekkMAN, Daud, Тот_Самый, Sofiko
    Статистика форума
    Темы: 2,890, Сообщения: 40,484, Пользователей: 2,806
    Приветствуем нового пользователя, SOG

Ингушетия.ру
    Сейчас на Интернет-портале: 122 пользователей

Ваш знакомый
    Guest

Я достаточно четко сказал: уверен, что нет!
    Нет???
    Тогда зачем дурить народ?

Ваш знакомый
    Guest

Опровергнуть их нет желания?

А как на счет встречи организатора акции с электоратом? Или это "не барское дело"?

Осваиваюсь

Ингушетия.ру
    Сейчас на Интернет-портале: 122 пользователей
    это некорректные данные, т.е. счетчик на главной не обновляется во время.
    В суд по делу о закрытии сайта прокуратура предоставила график посещения сайта с января (митинги) по апрель (процесс по делу), так вот ежедневно сайт посещают от 3 тыс до 13 с копейками, в зависимости от событий происходивших в республике.
    Сами придумать они это не могли, а запросили в RUCENTER от имени прокуратуры.

Осваиваюсь

Опровергнуть их нет желания?

А как на счет встречи организатора акции с электоратом? Или это "не барское дело"?
    Знаешь, Знакомый, я ценю твое желание развивать свой проект, но, думаю, если бы этот сайт был настолько популярен,как ты думаешь, тебе бы не пришлось просить меня об этом.
    Найти номер Хазбиева - не проблема, можешь ему позвонить и предложить сам.
    А в республике инг.ру и так читают, ты сам знаешь.

Ваш знакомый
    Guest

Знакомый, должен сказать, что Хазбиева могут привлечь по полной, ежели обнародуют то, о чем ты пишешь. По той причине, что он от своего имени пишет обращение к Медведеву, прилагая эти подписи.
    Не он же их собирал. Ему принесли и он сдал их, рассчитывая что они реальные. Не мне жу учить вас адвокатов.

Да и вообще, неужели кто-то думает, что Хазбиев или еще кто-то другой будет подавать подписи ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ, заведомо подложные???
    Не только подавали, но иногда даже делали это с одобрения президентов.
    Вон и наш избирком все время подсчитывает таким образом голоса. Да и вся система на принципе подлога устроена. Неужели ты не знал об этом?

Вы соображаете? Неужели кто-то считает, что сдававшие эти листы не могли подумать о "шаблонной" мысли о возможной проверке этих подписей?!
    Нужные проверяльщики проверят как нужно! Теперь все зависит от того, какие будут даны указания проверяльщикам. Вполне допускаю, что у того, кто и есть главный кандидат от оппозиции есть сильное лобби, не исключаю, что осетинское.

Скажу больше, эти подписи, уверен, будут проверяться выборкой.
    Конечно же выборкой! Нужные листы в нужной коробке?

Поэтому и говорю, давайте подождем реакции.
    А куда мы денемся? Будем ждать! Не удивлюсь никакому результату проверки и признаю победителя, точно так же как и результаты любых выборов. Куда нам деваться?

Ваш знакомый
    Guest

это некорректные данные, т.е. счетчик на главной не обновляется во время.
    Что мешает исправить сайтовский счетчик?
    В суд по делу о закрытии сайта прокуратура предоставила график посещения сайта с января (митинги) по апрель (процесс по делу), так вот ежедневно сайт посещают от 3 тыс до 13 с копейками, в зависимости от событий происходивших в республике.Сами придумать они это не могли, а запросили в RUCENTER от имени прокуратуры.
    Ничего не надо запрашивать. На сайте установлены несколько разных счетчиков. Ранее, когда я работал на Ингушетия.ру, они были открыты всем посетителям, потому что посещаемость росла и с 200-500 человек выросла до 1500- 4000 чел в сутки. Теперь темпы роста значительно снизилсь и вебмастер закрыл доступ к счетчикам.

Впрочем и обычная посещаемость Галгай.ком на сегодня около 3000 посетителей в сутки, а временами бывает и до 8-9 тыс. Правда активность наших посетителей значительно ниже, но и в этом есть своя специфика.
    Кстати, наш сайт не зарегистрирован ни в одном поисковике зоны ру и наши успехи при этом можно считать ошеломляющими.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права