-
Ответ: Тест на знание русского языка.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Учитывая что у меня в средней школе самым высоким баллом по русскому языку был 2, а стандарт - кол, и результат соответствующий.В итоге: Этот Розенталь? )))))) Нерусский человек, - намутил.
Утешу,Вас,ДТ : Пушкин ,пишут пушкинисты,делал очень много грамматических ошибок:)...А был гением... Обожаю Пушкина.
П.С. Какое счастье не родиться и не быть розенталями и швондерами!;):D
-
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. :confused:
http://www.rb.ru/poll/7/img/5.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Papillon
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. :confused:
http://www.rb.ru/poll/7/img/5.gif
Очень неожиданно?))
Таак, в нашем классе уже три отличника))))
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Я !)) тебе говорил что у тебя хорошие качества *бойца*?:D
Что это за звездочки вокруг слова "бойца"?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Утешу,Вас,ДТ : Пушкин ,пишут пушкинисты,делал очень много грамматических ошибок:)...А был гением... Обожаю Пушкина.
П.С. Какое счастье не родиться и не быть розенталями и швондерами!;):D
Баркал.Почувстовал себя увереней, коли уж даже сей пиит ошибался....)))) Кстати как мне известно и явился основополжником и разработчиком современного литературного русского языка.
-
Я сам удивлен, что оказывается вхожу в число вымирающих россиян (особенно если учесть, что россиянином никогда не был), отлично знающего свой родной русский язык (особенно если учесть, что русский, как мне всегда говорили не мой родной язык).
А вот еще про быть богатым:
Ваши шансы стать очень богатым -
94 из 100!
О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться.
Надо засучить рукава и грести, грести и еще раз грести ... Говорят и руки у меня заграбастые
-
А у меня только 49 из 100)))) Мне сказали, что под лежачий камень вода не течет и что мне надо собраться, и что у меня, наверное, трудный жизненный этап (так, кажется)) ). В общем, весело))
-
Цитата:
Сообщение от
Papillon
Я сам удивлен, что оказывается вхожу в число вымирающих россиян (особенно если учесть, что россиянином никогда не был), отлично знающего свой родной русский язык (особенно если учесть, что русский, как мне всегда говорили не мой родной язык).
А вот еще про быть богатым:
94 из 100!
О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться.
Надо засучить рукава и грести, грести и еще раз грести ... Говорят и руки у меня заграбастые
:D:D
-
-
Цитата:
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Видимо, на суффиксах прогорел. :) Правила никогда не учил и не любил. )) В пунктуации слабак.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
ПлакалЪи мои денюшки. :)
Цитата:
59 из 100!
У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании!
-
http://www.lovecalculator.be/quiz/ru/2597681/free - еще один интересный тест.:) Результаты просто поражают!
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вроде ответил честно.
"Ваши шансы стать очень богатым -
94 из 100!
О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться."
-
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Убью, студент)))
-
51 из 100!
Неплохо, однако! Вы на верном пути к достатку. Продолжайте «…учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин», и дежурные деньрожденьские пожелания «постоянного роста зарплаты и много денег» станут для вас неактуальными.
Короче убогая я личность.1-безграммотный,2-безперспективный!Кто придумал эти тесты? Лучше жить в неведение,а тут на тебе)))):D:D
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
Короче убогая я личность.1-безграммотный,2-безперспективный!Кто придумал эти тесты? Лучше жить в неведение,а тут на тебе)))):D:D
:p:p:p:p:p
-
79 из 100!
На два вопрос явно слукавил)) И короче дали совет стать крысой чтоб стать очень богатым, тест настроен на узкую дорожку в мир больших денег, не охватывает другие обширные возможности.
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Убью, студент)))
Свою почту пока не проверял. )
-
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Что это за звездочки вокруг слова "бойца"?)))
Это твоё первое звание..Ты младчий лейтенант!:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Это твоё первое звание..Ты младчий лейтенант!:D:D
Ужас.. Аллегрова аж вспомнилась)))
-
Я доволен:p
http://www.rb.ru/poll/6/img/5.jpg
69 из 100!
У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании!
-
Цитата:
Сообщение от
Дофин
я раньше так развлекался:D
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Я доволен:p
http://www.rb.ru/poll/6/img/5.jpg
69 из 100!
Во-во, мне тоже самое))
-
школьный тест - 8 из 8 ))) Поумнела с годами...))))))))))))
Тест "сможете ли вы стать богатым?" - 70 из 100...))) сплетен и интриг нужно поприбавить...для увеличения процента..))))
-
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Спасибо за ссылку,Скайзи ! :)Очень интересно ! Я тоже ответила на 7 из 8-и вопросов,а "погорела " на самом простом ,которому даже не придала значения - на суффиксе "чик". Выбрала слово "шкафчик"... Как говорится, и на старуху находит проруха.:p
Товарищи, вы мне доставили немало удовольствия.:D Дело в том, что правильный ответ в вопросе с суффиксом "чик" - слово "шкафчик". Почему вы все решили, что прогорели именно на этом вопросе? Вроде хорошисты... Не забывайте, что программа тоже может глючить.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lich
Товарищи, вы мне доставили немало удовольствия.:D Дело в том, что правильный ответ в вопросе с суффиксом "чик" - слово "шкафчик". Почему вы все решили, что прогорели именно на этом вопросе? Вроде хорошисты... Не забывайте, что программа тоже может глючить.:)
))))))))) Вспомнила про "Волшебника из страны ОЗ"
-
Тест, естественно, глючит.Вопросы были не такие сложные, чтобы ошибиться в ответах.
И единственный правильный вариант был шкафчик, а он ссылается на него, как на возможную ошибку.
Так что у меня 5.:D Вот.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Тест, естественно, глючит.Вопросы были не такие сложные, чтобы ошибиться в ответах.
И единственный правильный вариант был шкафчик, а он ссылается на него, как на возможную ошибку.
Я тоже выбрал этот долбаный шкафчик, но правильный ответ разве не "пончик"? Суфикс как никак. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Я тоже выбрал этот долбаный шкафчик, но правильный ответ разве не "пончик"? Суфикс как никак. :)
Нее...Пончик- это целое слово, без суффикса.Только у шкафчика есть суффикс чик, прибавленный к корню шкаф.Это тест жульничает, жадный на пятерки он.
Так, что у тебя тоже 5.Поздравляю!
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Молодец!Ты одна "дотукалась" до этого)))). Я тоже выбрал это шкафчик, и был уверен в своей правоте, но почему-то поленился залезть в учебник грамматики))
-
А что делать если человек (это необязательно я:D) выбрал мячик?))))
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Молодец!Ты одна "дотукалась" до этого)))). Я тоже выбрал это шкафчик, и был уверен в своей правоте, но почему-то пленился залезть в учебник грамматики))
SCSI, это просто я бываю дотошной, когда надо подтвердить свою правоту.
А за молодца - спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
А что делать если человек (это необязательно я:D) выбрал мячик?))))
Человеку, который не ты, чей выбор слово мячик остается играть в мяч (корень) ик (суффикс) и получить 4.
-
Шум подняли ))) чем вам шкафчик не угодил...))))) Я зашла тестироваться только из-за шкафчика, которому здесь уделили много внимания ....)))) Все верно...без глюков, полагалась исключительно на интуицию, так как лично оцениваю свои знания русского языка на 3-ку...))
-
Тест глючит, но глючит он не тем, что считает неправильный ответ правильным (или правильный ответ неправильным), а всего лишь тем, что в своем жёлтом абзаце ссылается каждый раз на вопрос с суффиксом "чик". Если вы, после вывода результата, нажмете на "Посмотреть, на какие вопросы вы ответили неверно" он вам выдаст вашу ошибку. И если кто-то из вас получил четвёрку, будьте уверены, что вы заслужили именно её.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Small
Шум подняли ))) чем вам шкафчик не угодил...))))) Я зашла тестироваться только из-за шкафчика, которому здесь уделили много внимания ....)))) Все верно...без глюков, полагалась исключительно на интуицию, так как лично оцениваю свои знания русского языка на 3-ку...))
:D
-
где вы это все находите?))
-
Цитата:
Сообщение от
Дофин
не работает :(
-
59 из 100!
-
Цитата:
Сообщение от
ing
не работает :(
Все работает, главное не попасться. :)