А с чего ты взяла что США бояться конфронтации с Рашей?))))))))))))))) Ты в каком веке живёш? знамёна)))))))))))) оружие)))))))))))) хамеры с шпионской аппаратурой произведённой на Украине)))) в играх таких масштабов - это такие пустяки))))))))))))))))))) А Европа - это послушный инструмент в руках Запада. Это - факт.
Я вообще занят в сфере образования, и не тебе мне тыкать, куда мне выбиваться. Ты таким тоном со своими говори. Вы прислуживаете кремлю, я - против власти. Понятно? Я ненавижу власть нынешнюю и не скрываю этого. Ненавижу за варварское издевательство над моим народом. Моя позиция ясна?

Ты на это не ответила:
Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.