-
Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена
А с чего ты взяла что США бояться конфронтации с Рашей?))))))))))))))) Ты в каком веке живёш? знамёна)))))))))))) оружие)))))))))))) хамеры с шпионской аппаратурой произведённой на Украине)))) в играх таких масштабов - это такие пустяки))))))))))))))))))) А Европа - это послушный инструмент в руках Запада. Это - факт.
Я вообще занят в сфере образования, и не тебе мне тыкать, куда мне выбиваться. Ты таким тоном со своими говори. Вы прислуживаете кремлю, я - против власти. Понятно? Я ненавижу власть нынешнюю и не скрываю этого. Ненавижу за варварское издевательство над моим народом. Моя позиция ясна?
Ты на это не ответила:
Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.
Ваши права