-
Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена
Что то я не понял, это "Если по поводу безграмотности Blakа, так я совсем не эти слова имела в виду... " - ко мне относится? Я так понял, ты меня безграмотным назвала. Ок, обоснуй своё заявление. Те доводы, которые ты привела как доказательство моей безграмотности - мелки и жалки. Я не приемлю этих ваших "новомодных словечек" и абсолютно нелепых словосочетаний. Насчёт, своих слов "С чего ты взяла, что США боятся рашу?" Обьясняю. Вы все уверены в том, что весь мир боится рашу. Все эту уверенность обьясняют по разному. Точно также, скорее всего, думаешь и ты.
"Остри" со своими, мы с тобой не друзья, мы даже не знакомы. Мне откровенно начихать на то что ты думаешь, на то что ты сомневаешся в чём то. А какой я герой, на своей шкуре прекрасно почувствовали в Грозном осетинские менты, за то что расстреливали мирных ингушей и чеченцев вламываясь в дома. И ко мне вломились - но дома никого не было. Это было их большой ошибкой. Теперь они на том свете, даже "наводчик". А ты слышала про село Самашки? Там тоже осетинский омон был, то что они там творили, чересчур жестоким считалось даже в Освенциме. Знаеш, как с доблестным ОМОНом Осетии обошлись? А про Алды слышала? Но, к великому сожалению, там меня небыло. (Не могу же я быть везде)
И ещё, в моих комментариях не может быть ошибки, может быть только опечатка (ты конечно же не об этом - но это я на всякий случай). Я уже заканчиваю 2-й ВУЗ и довольно не плохо учусь. Русский я знаю в совершенстве, причём русский классический. А в семь лет - наизусть знал "Маленькие трагедии" А.С. Пушкина. Веришь ты или нет - мне брезразлично. Главное, что я знаю что это правда. Разговор окончен.
Ваши права