Сильная статья, нечего сказать)))) Калоев мститель осетинского народа)))) да он психопат 20 ножевых ранений, кто знает кого он убьет потом, продавщицу которая ему продола гнилые бананы). Такой идиотизм, вечно в осетинском стиле)))).
Сильная статья, нечего сказать)))) Калоев мститель осетинского народа)))) да он психопат 20 ножевых ранений, кто знает кого он убьет потом, продавщицу которая ему продола гнилые бананы). Такой идиотизм, вечно в осетинском стиле)))).
Моего деда выселили из его дома в Балте, вместе с другими осетинами и туда заселились ингуши, и в нашем доме жили какие то ингуши. Дед еще маленький был и он с родителями к родственникам в другое село уехал. Из соседних с Балтой сел тоже выселяли осетин. Так вот, судя по твоей логике ингуши получили в 44 то, что посеяли в 24ом?Впрочем ты наверное про Беслан? Так и там, в том же зале той же школы вы в 92 году сотворили зло и оно к вам вернулось. Здесь, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)
Подождите) это из "новой истории осетинского народа"))) не забывайте)), так в каком году мы ваши села на самолетах бомбили)))).
Врешь, даже складно соврать не можешь.
Получается, что у вас и у деда были отдельные дома? Из которых вас выселили ингуши!
У маленького деда, который жил с родителями, был сын, который жил отдельно? Крутой дед, еще маленьким обзавелся семьей, в которой дети уже построили себе отдельные дома.
Ты случайно не ученик Блиева или Бзарова? В своих фантазиях ты даже их переплюнул. Достойный ученик, настоящий осетин!
Я эту статью привел здесь и выделил красным интересные моменты.
Вывод лично для меня однозначен. Осетины хотят отомстить ингушам, но очень боятся ингушей. Видишь как плачется эта осетинка Калоеву. Она считает его национальным героем и мужчиной, который теперь вернулся и отомстит ингушам. Смех да и только.
Живодер расправившийся с безоружным швейцарским диспетчером и разрезавший его на куски должен стать примером для осетин и поднять их боевой дух!
Дух он или есть, или его нет. У осетин его никогда не было и взяться ему неоткуда.
Вот если расправляться с безоружными мирными жителями, следуя за спиной русских солдат, вот это осетины могут. Поэтому и разжигают в Ингушетии беспорядки, подкупая военных преступников и совершая убийства русскоязычного населения и ингушской молодежи.
Поэтому сейчас оживилась ингушская 5-я колонна, поднимая истерику и призывая народ на митинги.
Ничего хорошего от организованных осетинским прихвостнем Мухарбеком Аушевым и его кодлой митингов ждать не приходится, только провокации.
Один раз всяким этим "нийсхоевцам" сошло все с рук, сейчас они вновь принялись за старое и разжигают Ингушетию.
Неужели мы настолько наивны, что бы не смотреть чуть дальше своего носа.
Да, митинг назрел, но всех этих провокаторов и на пушечный выстрел нельзя допускать к митингу.
Я не случайно несколько раз ставил вопрос об организаторах. Все вопросы остались безответными. Почему? Потому что митинг организует именно эта 5-я колонна во главе с Мухаром и "нийсхоевцами" и узнай про это народ, он никогда не пойдет на поводу у этих предателей., прикрывающих свои подлые провокации интересами народа.
Для тех, кто НЕ ВЕРИТ!
Перенесите мои сообщения по поводу митинга на Ингушетия.ру и вы увидите, что они исчезнут. Провокаторы не заинтересованы в трезвых голосах. Такая же картина была в том далеком 92 году. Тогда на трибуну тоже допускались лишь те, кто обещал конные марши .
Одни и теже провокаторы разжигали и тогда и сейчас.
Остается только догадываться, что последует за митингом. Не зря в республику нагнали войска, которые закрепились и окопались во всех ключевых пунктах республики.
А разве я не могу называть дом деда своим? Я имею полное право считать дом своего деда своим, кто же по твоему его наследует?Получается, что у вас и у деда были отдельные дома? Из которых вас выселили ингуши!
Решил из меня дурачка состряпать? Что за привычка у вас делать вид что вы ничего не понимаете.. Странные вы люди..У маленького деда, который жил с родителями, был сын, который жил отдельно? Крутой дед, еще маленьким обзавелся семьей, в которой дети уже построили себе отдельные дома.
Как то читал на ингушетии ру о том как осетины радовались когда ингушей выселяли.. Что ж.. За всех осетин не знаю, но дед мой точно радовался. Это подтверждаю.
Калоев после вспарывания живота жертвы ножом - руками вытащил его кишки и сердце, что на кавказцев - не похоже, а на осетин похоже.![]()
А какой реакции ты ожидал? Естественно он радовался, 24 года в твоем родном доме живет какой то чел, а тебя даже близко не пускают.Хе! Да ещё и пританцовывал,наверняка,на БЕСЛАНСКОЙ станции
А что от вас ещё можно было ожидать.!?
Уж подлинно кашпоты.
А все таки интересно получилось - большевики вас наградили и они же вас потом наказали.. Судьба злодейка...